Shadowhunters - Città di ossa |
Un film di Harald Zwart.
Con Aidan Turner, CCH Pounder, Elyas M'Barek, Jonathan Rhys Meyers, Jemima West.
Titolo originale The Mortal Instruments - City of Bones.
Avventura,
- USA 2013.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 28 agosto 2013.
Shadowhunters - Città di ossa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meglio di Twilight ma non troppo
di man with no nameFeedback: 103 | altri commenti e recensioni di man with no name |
lunedì 2 settembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Premetto che non mi aspettavo un capolavoro, i presupposti per una storiella alla twilight, creata su misura per galvanizzare i ragazzini, c'erano tutti. Tuttavia il film mi ha abbastanza sorpreso, sono presenti effettivamente scene "horror" (il cane e la strega ad esempio) e discreti combattimenti che danno alla trama una certa energia e un sapore "dark" come gli abiti dei protagonisti (che tuttavia non si spiega come facciano a combattere i demoni totalmenti ricoperti di pelle aderente...). Le ambientazioni gotiche inoltre danno la giusta solennità al tutto, anche se il film è tutt'altro che solenne visto le varie battute (soprattutto dell'amico umano di lei) che parodizzano certi clichè ( la presentazione del cacciatore di demoni ad esempio) e prendono in giro vari riferimenti alla cultura pop. Tutte cose che in twilight non c'erano e che quindi rendono questo film innegabilmente superiore, tuttavia ciò che non permette a questo film di decollare è l'eccessiva attenzione all'amore tra i due protagonisti che, a mio parere, è eccessiva e non ha altro scopo che quello di attirare un pubblico adolescente, e che quindi rende questo film, seppur di discreto livello, un prodotto prettamente commerciale.
[+] lascia un commento a man with no name »
Ultimi commenti e recensioni di man with no name:
1° | fede9211 2° | monica rosati 3° | mickey97 4° | angelo bottiroli - giornalista 5° | liuk! 6° | eries 7° | peer gynt 8° | zipa83 9° | elgatoloco 10° | lovely13 11° | nedevil |
Sito ufficiale |