Shadowhunters - Città di ossa

Acquista su Ibs.it   Dvd Shadowhunters - Città di ossa   Blu-Ray Shadowhunters - Città di ossa
Un film di Harald Zwart. Con Aidan Turner, CCH Pounder, Elyas M'Barek, Jonathan Rhys Meyers, Jemima West.
Titolo originale The Mortal Instruments - City of Bones. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA 2013. - Eagle Pictures uscita mercoledì 28 agosto 2013. MYMONETRO Shadowhunters - Città di ossa * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

film e libro...due cose diverse! Valutazione 1 stelle su cinque

di zuccherina140

sabato 7 settembre 2013

lo sono andata a vedere ieri sera..ero piena di aspettativa ma anche con una grande paura in corpo! sinceramente vedendo per cao uno special la sera prima mi ero quasi convinta che alla fine avessero fatto una cosa bellina... ma aime, a fine film sono rimasta con l amaro in bocca!
a parte che hanno tralasciato delle cose molto importanti e hanno tralasciato anche un monte di personaggi.. ad esempio la trasformazione di simon, chi nn ha letto il libro non sa che per farlo sopravvivere dovevano seppellirlo vivo e farlo resuscitare dalla terra da vampiro..oppure.. la chiave sulla fronte di simon? ne vogliamo parlare? neanche mensionata! e poi hanno per caso detto perche lui è l unico vampiro che non muore al sole? no... e hanno fatto capire clary che cavolo ci va a fare nella citta di ossa? o chi sono quei tipi che ci abitano? e il rituale per entrarci? neanche mensionato..e il personaggio di hodge? usato malissimo.. perche in realta lui nn c è cosi poco nel libro.. è un persnaggio di rilevanza per capire tutta la chiave del film! e il corvo suo?? fa ridere!! lo fanno vedere una volta e sembra un manichino di pezza! in realta quel corvo è molto piu importante e fa molte piu cose!!! e, tra l altro è praticamente onnipresente in ogni fottutissima pagina del libro... nel film lo fanno vedere una volta sola! e poi... x dirne un altra, il film non inizia neanche come lo hanno fatto iniziare, inizia subito con il pandemonium.. e lei non entra in quel modo.. in realta è una discoteca per umani, ed era clary che non voleva andare, era simon che le rompeva le scatole per andare a vedere cosa c era dentro, per passare una serata diversa! e la band di simon? neanche nominata... e lui non era neanche cosi come lo hanno descritto! in realta NESSUNO dei personaggi è stato descritto a modo... e nessuno dei personaggi assomiglia anche solo vagamente a come sono descritti fisicamente.. neanche caratterialmente! clary per esempio nel libro è una ragazzina con i capelli rossi e le lentiggini...la classica pel di carota! jace, invece, è molto timido..motlo sulle sue, non fa mai complimenti a nessuno e odia il mondo..è uno stronzo pazzesco, nel libro.. nel film invece, puf! è tutto l opposto! e dove sono la famiglia di isabel e alec?? il padre la madre e il fratellino minore?! ah wowo non esistono! e il vampiro con cui fanno il patto!? ah wow non esiste piu nemmeno lui! valentine non è presentato per niente bene.. e l attore non ci incastra un tubo per come è in realta nel libro... nel libro ha i capelli cortissimi ed è un nobil uomo! nel film ha i capelli lunghi rastone e sembra uno sfattone!! ma si puo?! rovinare cosi un personaggio cosi fondamentale?! e poi valentine non aveva strozzini... per la carita! e per tutto il discorso delle rune?! è giostrato malissimo! prima di tutto tralasciano un sacco di particolari che invece dovevano essere spiegati, ad esempio, il libro grigio del mago..che non esiste nel film, e invece era fondamentale! e poi nel libro ogni runa ha un nome e un significato e le spiega tutte! nel film neanche una! e jace isabel e alec sembra che hanno dei tatuaggi piu che delle rune, che dovrebbero invece farti rimanere delle cicatrici! per di piu insanguinate!!! e invece li sembra che si fanno i tatuaggi! ma va a cagare! e chi nn ha letto il libro, non ha mai sentito parlare dello stilo... che lo fanno vedere, ma non lo spiega un cazzo di nessuno e clary come fa nel film a sapere come usarlo se nessuno glielo ha spiegato, me lo spiegate?! no perche nel libro è lunga come cosa... ma nel film neanche contemplata! ce ne sarebbero altre mille da dire.. come la storia della stregaluce che non la spieg nessuno, o anche la storia della prima runa di clary o la storia del mago! anche la parte del bacio è fatta diversamente! ma vi pare?! come film.... direi che ... SEMBRA shadowhunters citta di ossa... SEMBRA, ma non lo è... quindi, TU CHE NON HAI LETTO IL LIBRO, NON CI ANDARE... PERCHE NON CI CAPISCI VERAMENTE NULLA!! ed è veramente anche fatto male a livello di struttura del film... va troppo veloce, non presenta i personaggi, è chiuso su certe cose... gli effetti speciali non sono chissache.. e che dire... gli attori non sono nemmeno tutto sto granche... l attore che dovrebbe fare jace, cioè il figo della situazione, è il piu brutto di tutto il film.. sicche... direi, no, che non lo consiglio a nessuno,.. sarebbe buttare via i vostri soldi!

[+] lascia un commento a zuccherina140 »
Sei d'accordo con la recensione di zuccherina140?

ari lightwood giovedì 10 ottobre 2013
x zuccherina140

Vado di fretta...quindi mi limiterò a dire che in realtà Simon inizia a trasformarsi all'inizio di Città di Cenere, come diventa un Diurno quando beve il sangue di Jace a fine libro (sempre Città di Cenere). LA famiglia di Alec e Isabelle si presenta sempre nel secondo libro, dove tornano solo Maryse e Max Lightwood (dato che il padre Robert Lightwood è restato a Idris).Poi credo che tu stia confondendo il Libro Grigio (che spiega tutte le rune) con il Libro Bianco (che viene citato per la prima volta IN CITTA' DI VETRO!). E il Pandemonium è per le persone umane, ma qualche volta ci razzola un demone o due....e Jace gli uccide lì. Per non tralasciare il fatto che tu non abbia mai visto delle rune in vita tua, quindi direi che quelle del film vadano benissimo, e non lasciano cicatrici. [+]

[+] lascia un commento a ari lightwood »
Shadowhunters - Città di ossa | Indice

Paola Casella