L'evocazione - The Conjuring |
Un film di James Wan.
Con Vera Farmiga, Joey King, Patrick Wilson, Mackenzie Foy, Ron Livingston.
Titolo originale The Conjuring.
Thriller,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 21 agosto 2013.
- VM 14 -
L'evocazione - The Conjuring ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Non come potrebbero farlo sembraredi CcFeedback: |
sabato 18 luglio 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lo so che i gusti sono gusti, ma pur non essendo fatto male, sono rimasta abbastanza delusa da questo film.Il mio è solo un giudizio personale. Si tratta di un film abbastanza commerciale"nella media" con i classici cliché, e fin qui ok. Però dalle varie recensioni e commenti mi aspettavo qualcosa di più psicologico, visto che tutti sono d'accordo con l'affermare che il film riesca a creare l'orrore senza mostrarlo. Invece a me sembra che usi il solito stratagemma di non mostrare il "demone" nella prima parte del film, ovvero, la presenza inizialmente è semplicemente invisibile, ma praticamente si vede di tutto: quadri che cadono, porte che sbattono, luci che si accendono, gente che strilla e nemmeno a metà film, la bambina afferma di vedere una presenza che le dice che ucciderà tutti.....e il mistero dove sta?da metà film in poi ecco arrivare la tizia vestita da strega/demone a fare dei bei jumpscare nemmeno poi tanto inaspettati. Per carità, va benissimo, ma considerarlo un film quasi capolavoro anche no.
[+] lascia un commento a cc »
1° | miroforti 2° | mr. gianluca 3° | darkenry 4° | noonename 5° | laurence316 6° | filippo catani 7° | diomede917 8° | kiary83 9° | istian gonny 10° | gianlucarinaldi 11° | evildead 12° | noia1 13° | kondor17 14° | raysugark 15° | howlingfantod 16° | fabio1957 17° | nicola1 18° | germano f. 19° | calopsite 20° | ullus00 |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |