The Twilight Saga: New Moon |
Un film di Chris Weitz.
Con Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Dakota Fanning, Ashley Greene.
Fantastico,
- USA 2009.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 18 novembre 2009.
The Twilight Saga: New Moon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Che critica!di MerriqueFeedback: 83 | altri commenti e recensioni di Merrique |
venerdì 20 novembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non posso darti tutti i torti, ma, come ho scritto anche nel mio commento, il film è estremamente fedele alla narrazione cartacea, e le emozioni che non dà è perchè non ci sono. Penso che entrare nelle parti sia stato molto più difficile per gli attori qui, e lo sarà ancora di più andando avanti, per ovvii motivi legati allo stile della scrittrice, alle invenzioni narrative, agli eventi oggettivi del racconto. Quando vidi il trailer di Twilight, avevo letto il libro da un anno, e al cinema la risposta alla mia amica, che antusiasta inneggiava ai vampiri, fu:<< questi, di vampiresco hanno solo il nome, è una storiella per quattordicenni>>. E tanto è stato, anche se, ammetto, sono andata a rivedere Twilight al cinema 7 volte (e ho riletto il libro 3 volte). Non credo che rivedrò New Moon al cinema, ma ripeto, la sopravvalutazione del film è legata, secondo me, alla sopravvalutazione del libro. Chi conosce il libro avrà sicuramente ciò che si aspetta!
[+] lascia un commento a merrique »
Ultimi commenti e recensioni di Merrique: