X-Files: Voglio crederci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Files: Voglio crederci   Dvd X-Files: Voglio crederci   Blu-Ray X-Files: Voglio crederci
Un film di Chris Carter. Con David Duchovny, Gillian Anderson, Amanda Peet, Billy Connolly, Xzibit.
Titolo originale The X Files: I Want To Believe. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA, Canada 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 5 settembre 2008. MYMONETRO X-Files: Voglio crederci * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un film che solo i fan degusteranno pienamente Valutazione 2 stelle su cinque

di AD

martedì 23 settembre 2008

Il film in sé riprende pianamente il classico iter di X-Files, ovvero l'enigma che si tinge di misterioso e paranormale. Ho trovato gradevole il "prete" nella sua interpretazione poiché incarna perfettamente il cuore pulsante di questo telefilm cioè il dubbio se il paranormale esista oppure possa essere confutato dalla scienza. Concordo inoltre con chi accusa l'assenza degli alieni, anche se gli extraterrestri e la cospirazioni rientrano nelle ultime serie, sebbene siano il motore che spinge Fox fin dalla prima (I Want To Believe è l'Imperatico che compare nel famoso poster di Mulder), la loro scomparsa in questo sequel è quantomeno superficiale. Un richiamo era dovuto per dover di logica! Credo che questa assenza sia motivata dal pubblico in parte neofita della serie che avrebbe riscontrato notevoli difficoltà nella comprensione delle dinamiche interne che solo un fan può comprendere. Questo carattere è sottolineato dai richiami blandi ai precedenti capitoli limitati ad alcune battute. L'andamento il più delle volte si presenta pesante e claudicante, credo che la visione di questo film sia ristretta solamente ai fanatici della seria come me!

[+] lascia un commento a ad »
Sei d'accordo con la recensione di AD?

X-Files: Voglio crederci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |