Questione di cuore |
Un film di Francesca Archibugi.
Con Antonio Albanese, Kim Rossi Stuart, Micaela Ramazzotti, Francesca Inaudi, Andrea Calligari.
- Italia 2008.
- 01 Distribution
uscita venerdì 17 aprile 2009.
Questione di cuore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
originalità vo cercando in ogni dove...di robertFeedback: 630 | altri commenti e recensioni di robert |
mercoledì 22 aprile 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...e allora,dài,stupiscici! Scuotici dal nostro confortevole conformismo,donaci,come l'Alberto del film,un punto di vista inedito della storia.Quel quid che,a noi che abbiamo scritto tutti le stesse cose (ma forse solo per aver visto lo stesso film),è inopinatamente sfuggito.Le stelle saranno pure un sadico piacere,come dici tu,ma l'idea di usarle non mi entusiasma più di tanto;probabilmente il sadismo è una componente minoritaria del mio carattere.Mi sono fatto l'idea,in base ad una certa esperienza,che il giudizio diventi sadico piacere per coloro che non amano essere giudicati a loro volta.
[+] lascia un commento a robert »
Ultimi commenti e recensioni di robert:
1° | melandri 2° | calibano 3° | raffaella 4° | everyone 5° | ciccio capozzi 6° | januario 7° | mahleriano 8° | nicorex 9° | pipay 10° | max67 11° | lizzy 12° | francesca86 13° | turidur 14° | chiarialessandro 15° | altryx 16° | pensiero creativo 17° | olgadik 18° | marino sassi 19° | great steven 20° | ldf85 21° | antrace 22° | susymillerighe 23° | robert 24° | robert 25° | robert 26° | enzo70 27° | darkovic 28° | stavroghin 29° | natadiluglio 30° | natadiluglio 31° | orazio maione |
Nastri d'Argento (8) David di Donatello (2) Articoli & News |