Blindness

Acquista su Ibs.it   Dvd Blindness   Blu-Ray Blindness
Un film di Fernando Meirelles. Con Julianne Moore, Mark Ruffalo, Alice Braga, Danny Glover, Gael García Bernal.
Drammatico, durata 118 min. - Giappone, Brasile, Canada 2008. - Mikado Film MYMONETRO Blindness * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

s.o.s. Valutazione 0 stelle su cinque

di nali

sabato 14 marzo 2009

Qualcuno sa dire se é uscito in Italia?

[+] lascia un commento a nali »
Sei d'accordo con la recensione di nali?

boffese mercoledì 29 aprile 2009
mah

non penso verra' distribuito ormai

[+] lascia un commento a boffese »
gus da mosca mercoledì 16 settembre 2009
incredibile, ma vero !

E' stato distribuito in tutto il mondo (dove ci siano dei cinema), esclusa l'italia ! Non e' attualmente neppure reperibile in DVD (a meno di importazioni in lingua straniera). In Italia su alcuni film scende il silenzio completo, accomunando il nostro paese all'Africa del nord, all'India, alla Cina ed ai paesi di Indocina e Malesia (uniche aree del mondo dove molti film occidentali non arrivano a causa di culture e costumi troppo diversi). Tutto il resto del mondo l'ha visto: dal Kuwait al Brasile, dalla Germania al Giappone, dalla Finlandia al SudAfrica, dalla Russia al Peru', dall'Australia alla Bosnia....... gia' ma in Italia dobbiamo incentivare la pirateria !

[+] lascia un commento a gus da mosca »
francesco2 sabato 30 luglio 2011
e io....

Non mi ero neanche accorto che non fosse uscito, anche se non l'avrei visto lo stesso.

[+] lascia un commento a francesco2 »
Blindness | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |