[Rec] |
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza.
Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror,
- Spagna 2007.
[Rec]
Non è il solito horror banale
| martedì 18 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando entrerete in sala per assistere a questo spettacolo,che non tanto è acclamato dalle pubblicità e trailer che promuovono i film in programmazione,vi aspetterete un horror fatto così,alla buona.Ma farete bene ad allacciarvi strettamente le cinture perchè questo film, che per me è un capolavoro,è ricco di colpi di scena che ti fanno sobbalzare all'improvviso,o accennare brevi strilli di spavento(come è successo ad una mia amica:)),ma soprattutto è perfettamente coinvolgente,adrenalinico e angoscioso.Non aspettate assolutamente che esca dalle sale,perchè sarebbe un sacrilegio perdersi un divertimento così profondo per gli amanti dell'horror.Dopo averlo visto vi sembrerà di essere appena scesi dalla giostra più suggestiva che abbiate mai provato.
[+] lascia un commento a frankus1980 »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | riccardo 2° | ash006 3° | _melindo__ 4° | laurence316 5° | tre pinze e 'na tenaja 6° | briaco91 7° | andrea 8° | time_traveler 9° | alex41 10° | dave joe darko 11° | figliounico 12° | killbillvol2 13° | horrorman 14° | mr. andrew the photographer 15° | nick castle |