L'ospite inatteso |
Un film di Tom McCarthy.
Con Richard Jenkins, Haaz Sleiman, Danai Jekesai Gurira, Hiam Abbass, Marian Seldes.
Titolo originale The Visitor.
Commedia,
- USA 2007.
uscita venerdì 5 dicembre 2008.
L'ospite inatteso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bel film
di AreknamesFeedback: 0 | altri commenti e recensioni di Areknames |
giovedì 11 giugno 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film toccante, pieno di sfumature e di significati intrinsechi. Una descrizione curata e minuziosa degli USA dopo l'attentato del 2001 con riferimenti delicati ma allo stesso tempo incisivi. Le figure dei protagonisti non sono mai fuori luogo con dialoghi oserei dire "signorili" ed aristocratici. Fondamentale la parte del Professor Wale che con coraggio e delicatezza si muove in zone inesplorate a lui sconosciute. Non importa essere clandestini nel mondo, importa invece difendersi dalla clandestinità presente in noi stessi ed è proprio con l'apertura nei confronti delle persone e dei sentimenti semplici che il Professor Wale vince all'apparenza con fatica questa sua condizione di apatia verso tutto e tutti.
[+] lascia un commento a areknames »
Ultimi commenti e recensioni di Areknames:
1° | sirio 2° | anna.to 3° | lucio 4° | linus2k 5° | pipay 6° | andrea lisi 7° | sergiofi 8° | maurocioffi 9° | mareincrespato70 10° | luigi chierico 11° | rita branca 12° | rescart 13° | fausta rosa 14° | filippo catani 15° | edmund 16° | areknames 17° | marica romolini |
SAG Awards (1) Premio Oscar (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |