I viceré

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I viceré
Un film di Roberto Faenza. Con Alessandro Preziosi, Lando Buzzanca, Cristiana Capotondi, Guido Caprino, Lucia Bosè.
Storico, durata 120 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 9 novembre 2007. MYMONETRO I viceré * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

I VOLTI dei Vicerè Valutazione 5 stelle su cinque

di Gigino

mercoledì 24 ottobre 2007

Ho avuto l'occasione di partecipare ad un'anteprima Vicerè: non conoscevo gli ATTORI perchè non guardo la TV e per ragioni anagrafiche non ho mai visto film macchiettistici o adolescenziali. Posso dire che il cast italo-spagnolo è perfetto per aderenza fisica e caratteriale ai personaggi e, soprattutto, per capacità interpretativa. Parlando di VOLTI, colpiscono tutti per incisività ed espressività. Mi colpisce il giudizio (o pregiudizio?) nell'articolo di Chiara Renda: perchè solo nei film italiani gli attori sono "bollati" per i "trascorsi" nei Film/TV commercial? Per meritarsi attenzione come attori in pellicole impegnate bisogna andare in America a recitare Alien o essere scelti da Ozpetek per il ruolo dell'omosessuale di turno? Ciò che ho apprezzato ad Asti è stato un coro di volti,voci, musiche in chiaroscuro, per un ritratto efficace di un'Italia troppo Italia. Con le paroledi De Roberto a fare da sceneggiatura.

[+] lascia un commento a gigino »
Sei d'accordo con la recensione di Gigino?

piuma venerdì 26 ottobre 2007
d'accordo con gigino

Non avevo dubbi sul fatto che fosse uno splendido ritratto degli italiani di sempre........non ho ancora avuto modo di vedere il film e aspetto con trepidazione l'uscita...spero solo che abbia una buona distribuzione...le sale cinematografiche delle città più piccole operano scelte troppo commerciali.

[+] lascia un commento a piuma »
il prof. egizio domenico venerdì 9 novembre 2007
gigino stat a cas

la tua recensione è penosa e volgare, profondamente infantile,ASINO

[+] lascia un commento a il prof. egizio domenico »
anonimo673974 venerdì 9 novembre 2007
daccordo cn gigino prof torna a cepu!

prof egizio vergognati di chiamarti prof sei solo un borioso ignorante che offende e meriti di essere offeso . daccordo con gigino!!

[+] lascia un commento a anonimo673974 »
ann-onima lunedì 12 novembre 2007
complimenti prof

Caro Professore, Lei ha fatto un interessante OUTING scrivendo che Gigino sarebbe "volgare, profondamente infantile, asino". E' "l'omosessuale di turno" che L'ha urtata oltremodo, egregio Professore? Oppure per Lei è Alien ad essere pornografico? Riguardo al "turno" ozpetekiano, come Lei saprà quello precedente era stato di Gabriel Garko: come il magistrale ;) Argentero, un VERO interprete ;) (mi astengo dal citare le sue fondamentali pubblicità per non cadere nella da Lei aborrita volgarità).

[+] lascia un commento a ann-onima »
I viceré | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |