Die Hard - Vivere o morire

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Die Hard - Vivere o morire   Dvd Die Hard - Vivere o morire   Blu-Ray Die Hard - Vivere o morire
Un film di Len Wiseman. Con Bruce Willis, Timothy Olyphant, Justin Long, Maggie Q, Cliff Curtis.
Titolo originale Live Free or Die Hard. Azione, durata 130 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 26 ottobre 2007. MYMONETRO Die Hard - Vivere o morire * * 1/2 - - valutazione media: 2,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

è lui...perfetto così Valutazione 5 stelle su cinque

di yamu89

mercoledì 20 agosto 2008

quando l'ho messo nel lettore dvd sapevo già cosa avrei visto: un film d'azione dove ogni scena è puramente impossibile...un film americano...però non è una critica anzi, volevo vedere certe scene...e mi fanno imbestialire che considera il film una ciofeca!!! se non ti piace il genere non ti piace sicuramente il film!!! la scena della macchina che stende l'elicottero e impossible inoggettiva...sono d'accordo ma è bella per quello... a me il film mi è piaciuto...l'unica pecca, bruce è un po' troppo vecchio per questi film...ormai deve buttarsi su altri generi e aiutare la nascita di eredi della parte...ci fosse il figlio di mclaine!!!!sarebbe troppo fico...

[+] lascia un commento a yamu89 »
Sei d'accordo con la recensione di yamu89?

Die Hard - Vivere o morire | Indice

Giovanni Idili
  1° | antonello villani
  2° | dragonia
  3° | fortunato zanza
  4° | il cinefilo
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |