Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi |
Un film di George A. Romero.
Con Michelle Morgan, Joshua Close, Shawn Roberts, Amy Ciupak Lalonde, Joe Dinicol.
Horror,
- USA 2007.
- Minerva Pictures Group
uscita venerdì 30 ottobre 2009.
Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capolavorodi SpoerriFeedback: |
giovedì 18 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dopo il deludentissimo e commerciale (benchè flop) "la terra dei morti viventi" avevo dato per perso Romero: ormai la sua vena creativa si è persa, pensavo,ormai è anziano, sarà stanco.... è diventato manierista... succede! E lui cosa fa? Torna con questo enorme capolavoro che non ha niente da invidiare ala sua vecchia trilogia zombi ed anzi spesso la supera. Realistico, moderno, conoscitore dei media (nei suoi pro e contro) quì Romero colpisce veramente duro!! Significativo che a differenza del costoso predecessore questo film è 100% indipendente è fatto con 2 soldi, in totale libertà creativa e produttiva. Spero che esca anche in Italia, per ora non ci sono notizie. Grande Romero! Ritorno alla grande!!
[+] lascia un commento a spoerri »
1° | laurence316 2° | william lee 3° | nino pell. 4° | jivan17 5° | wynorski guiaz '80s 6° | superavenger99 7° | tarantinofan96 8° | malaussène 9° | nick castle 10° | fluturnenia 11° | mr.duff |