Fuoco su di me |
Un film di Lamberto Lambertini.
Con Omar Sharif, Massimiliano Varrese, Sonali Kulkarni, Zoltan Ratoti, Maurizio Donadoni.
Storico,
- Italia 2006.
uscita venerdì 31 marzo 2006.
Fuoco su di me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un importante parte di storia della nostra terra!
di FeelFeedback: |
giovedì 6 dicembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non ho visto ancora il film sinceramente, ma dalla spiegazione o meglio delucidazione fatta dallo stesso regista nella presentazione dello stesso film, anche a Pastorano in occasione dell'"Expo Libro" 2007 (realizzato anche per scopi umanitari e beneficenza)si è avvertito il profondo significato che questo film ci propone, i valori fortemente sostenuti un tempo...Il Regista ci ha fatto comprendere oltre tutto l'amore e la passine degli attori nell'interpretare le loro parti, la peculiarità di ogni singolo attore che lo ha reso adatto al ruolo affidatogli. Per concludere ci ha deliziato nel descriverci in parte quelli che voglion essere i diversi significati del film, le emozioni che si proverebbero solo guardando quelle ben realizzate scene; in un film che riesce a render quasi partecipe lo spettatore e quindi a sucitar in lui ciò che il significato di questa parte di storia, vuol tramandarci al meglio....(saluto e faccio i miei auguri di una ancor più prolifera carriera al Sig. Lamberto Lambertini) dal "ragazzo sognatore della regia conosciuto proprio a Pastorano"
[+] lascia un commento a feel »
David di Donatello (3) Articoli & News |
Sito ufficiale |