Final Destination 3

Acquista su Ibs.it   Dvd Final Destination 3   Blu-Ray Final Destination 3
Un film di James Wong. Con Mary Elizabeth Winstead, Ryan Merriman, Kris Lemche, Alexz Johnson, Sam Easton.
Horror, durata 115 min. - USA 2006. uscita venerdì 24 marzo 2006. MYMONETRO Final Destination 3 * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il vero l'insegnamento è la morte Valutazione 4 stelle su cinque

di Leonardo catalano

lunedì 27 marzo 2006

anche se il film è un po cruento è molto intrigante e appassionante la storia è fantastica, lo svolgimento del film anche se non il massimo puo dare molte opportunita allo spettatore di riflettere per capire gli enigmi, molte persone pensano che questi film mal grado le molte scene di sangue e di persone morte non siano belli ed moralistici come altri film ma su questo non sono per niente d' accordo questa è la mia opinione vi prego leggetela

[+] lascia un commento a leonardo catalano »
Sei d'accordo con la recensione di Leonardo catalano?

martedì 28 marzo 2006
opinione mia

sei d'accordo che il terzo film non non si collega tanto con il primo e il secondo?Il secondo film si collegava perfettamente al primo perchè le persone coinvolte del secondo erano collegate con le persone del primo.Che ne pensi?

luchino mercoledì 29 marzo 2006
e poi c'era la marmotta che incartava la cioccolat

grazie tante ma un commento del genere andava bene per il primo film. questo è ormai una ribollita, con la solita scena inziale catastrofica ( e tra i tre film il migliore inizio è del secondo). poca suspence, almeno quella nei primi due c'era.

[+] lascia un commento a luchino »
Final Destination 3 | Indice

Giovanni Idili