L'uomo perfetto |
||||||||||||
Un film di Luca Lucini.
Con Francesca Inaudi, Riccardo Scamarcio, Gabriella Pession, Giampaolo Morelli, Giuseppe Battiston.
Commedia,
- Italia 2005.
uscita venerdì 29 aprile 2005.
L'uomo perfetto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RICKY, L'UOMO PERFETTO ESISTE.. SEI TU!!!
di BabiFeedback: |
lunedì 4 dicembre 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lo so che sarò esagerata in questa mia recensione ma non ne posso farne a meno!!! Tutto ruota attorno alla figura di Lucia, giovane e ambiziosa pubblicitaria che nel bel mezzo della sua carriera si trova combattuta tra i due sentimenti più importanti della vita: l’amore e l’amicizia. Infatti la sua migliore amica Maria sposerà a breve Paolo,che Lucia ha sempre segretamente amato. Lucia stessa, dopo una notte di passione con un indeciso e ubriaco Paolo, si dice disposta a fare qualunque cosa pur di evitare il matrimonio tra i due. Decide così di ingaggiare un attore squattrinato, Antonio (il mio amatissimo Riccardo Scamarcio), modellarlo secondo i gusti dell’amica e fare di lui “l’uomo perfetto”, in grado di far perdere la testa all’ignara Maria. E quando tutto sembra andare nella “giusta” direzione, Lucia comprende la reale natura dei suoi sentimenti verso Paolo e comincia finalmente a vivere la sua vita, libera di essere e libera di amare. Il racconto scorre piacevolmente per tutto l’arco dei suoi 95 minuti, mentre, inquadratura dopo inquadratura, prende forma lo sguardo di Lucini su di un universo cinematografico in cui l’equivoco diventa il filo conduttore tra la commedia romantica e un modello di comicità più soft ed elegante. Finale tutt’altro che originale – ma ugualmente divertente, con Riccardo Scamarcio versione modello in mutande per la pubblicità contro gli inestetismi della cellulite –, il tema centrale rimane l’amore, l’introspezione e il sentimento. Da vedereee!!! Regala momenti di divertimento e momenti di emozione e poi, Scamarcio in slip bianchi... Quale donna non farebbe impazzire???
[+] lascia un commento a babi »
Sito ufficiale |