Grizzly Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grizzly Man   Dvd Grizzly Man   Blu-Ray Grizzly Man
Un film di Werner Herzog. Documentario, durata 103 min. - USA 2005. uscita venerdì 24 novembre 2006. MYMONETRO Grizzly Man * * * 1/2 - valutazione media: 3,62 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Film sconsigliato ai Grizzly Valutazione 2 stelle su cinque

di Sterling.

martedì 8 aprile 2008

Sette...otto...nove Grizzly che bivaccano in loro territorio. Belle giornate di sole. Alberi, aria e torrenti....che paesaggio... belle immagini ed ottima musica di sottofondo su RadioGrizzly... poi all'improvviso... questi poveri Orsacchiottoni un santo giorno si ritrovano un rompiballe esaltato tra i marroni. Il ragazzo sta tentando di venir fuori da una vita fatta di nulla:tenta (fallendo) di proporsi come concorrente in trasmissioni tv (!?),si dedica con fortuna all'alcool, ha una dose banale di megalomania.... bene... cosa far della vita? Devo riscattarmi da questo anonimato...e di corsa a scassar le balle ad orsi di 3 metri. Cosa può accadere? Che dopo averlo visto gigioneggiare esaltato se lo siano levato di torno. DOCUMENTARIO SUGLI ORSI? E' un documentario su di un megalomane non sugli orsi

[+] lascia un commento a sterling. »
Sei d'accordo con la recensione di Sterling.?

paolo martedì 5 agosto 2008
forse hai frainteso.

Nessuno ha detto che questo è un documentario sugli orsi,o sulla natura.Forse è più appropriato definirlo film.Sicuramente hai ragione per quanto riguarda il protagonista(anch'io penso che se l'è cercata),ma secondo me stai banalizzando e sminuendo qualcosa che merita un'accurata visione,e che ti è sfuggito il messaggio che reca.Non dimenticare chi è Herzog:il regista folle per eccellenza.Se non lo conosci allora si spiega tutto.Vatti a vedere i suoi film passati e forse allora capirai.Ma comunque sei libero di pensarla come vuoi.

[+] lascia un commento a paolo »
Grizzly Man | Indice

Chiara Renda