Alpha Dog

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alpha Dog   Dvd Alpha Dog   Blu-Ray Alpha Dog
Un film di Nick Cassavetes. Con Emile Hirsch, Justin Timberlake, Anton Yelchin, Sharon Stone, Bruce Willis.
Drammatico, durata 113 min. - USA 2005. - Moviemax uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Alpha Dog * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Yo fratello?? Valutazione 0 stelle su cinque

di Observer09

lunedì 5 marzo 2007

La "ricetta" del film mediocre (ALPHADOG) ? Prendete un idolo delle teenagers, cercate due attori di grido dandogli un piccolo cameo, conditelo con una storia drammatica e avrete una sequenza di scene, (QUALCUNO LO CHIAMA FILM), dove troneggiano gli "yo fratello", tossici a valanga e chi piu ne ha ne metta.. E' risaputo che il target di riferimento del cinema sono gli adolescenti, ma cercare di attirarli facendo un minestrone di tutto ciò che possa sembrare giovane, mi sembra sbagliato!!! Va comunque visto per rendersi conto che sbagliando si impara...Pertanto la prossima volta che vi proporanno un film come la mia "ricetta"... PENSATECI !!!!

[+] lascia un commento a observer09 »
Sei d'accordo con la recensione di Observer09?

silvia lunedì 5 marzo 2007
bravo observer

questo film fa schifo!!!!!

[+] lascia un commento a silvia »
beatrice lunedì 5 marzo 2007
...hai ragione

non faceva schifo ma non era nemmeno un bel film!!!!1

[+] lascia un commento a beatrice »
pasquale(ba) martedì 6 marzo 2007
filmaccio

Mi trovi assolutamente d' accordo!!! sei un grande

[+] lascia un commento a pasquale(ba) »
Alpha Dog | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |