Tre metri sopra il cielo |
Un film di Luca Lucini.
Con Riccardo Scamarcio, Katy Louise Saunders, Claudio Bigagli, Mauro Meconi.
Sentimentale,
- Italia 2004.
Tre metri sopra il cielo
non guardatelo se siete depressi...
| venerdì 17 agosto 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Purtroppo non ci è concesso sapere quale tremenda sete di denaro abbia spinto il regista a girare il film più deprimente da gran lunga a questa parte. Un figlio di papà coi fiocchi, decide di giocare a fare il teppista, si compra una moto coi soldoni del padre e fa il picchiatore. Come uno così possa anmche solo pensare di fare il coatto di periferia, e come i raggazzi dei rioni di roma lo accettino tra di loro non ci è dato sapere ma che volete mica potevano farlo povero... Un altra ragazza con genitori ricchissimi pure lei, riesce a vedere in lui quell'animo romantico e se ne innamora ricambiata. Purtroppo questo film ha il diffetto di prendere per il culo tutta una generazione (ma a vedere il successo che ha avuto ho la certezza che la mia generazione sia davvero così)... Storie assurde, difficile capire cosa ci sia di bello in questo film idiota... Sinceramente davvero qualcuno può pensare che storie del genere siano possibili?
[+] lascia un commento a tore 717 »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | con eleganza 2° | magi 3° | josef 4° | d-died 5° | kira 6° | ero malato 7° | celeste 8° | mary 93 9° | elettra 10° | paolo salvaro 11° | great steven 12° | shingo tamai 13° | gepi 14° | *babylysa* 15° | desdemona 16° | benny |
Sito ufficiale |