The Grudge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Grudge   Dvd The Grudge   Blu-Ray The Grudge
Un film di Takashi Shimizu. Con Sarah Michelle Gellar, Jason Behr, William Mapother, Clea Duvall, KaDee Strickland.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA, Giappone 2004. - 01 Distribution uscita mercoledì 5 gennaio 2005. MYMONETRO The Grudge * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

A ME HA FATTO UNA GRAN PAURA!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

di Giacomo

martedì 1 febbraio 2005

Premetto nel dirvi che non sono un appassionato di film Horror. Pero' pur con le sue pecche questo mi e' sembrato un bel film. E' come entrare in un incubo ed e' molto inquietante. Si vede che il regista ci sa fare, perche' mi ha tenuto sempre sulle spine. UN CONSIGLIO?? Se amate il genere andate a vederlo....Non ve ne pentirete!!! AHHHHHHHH!!!!!

[+] lascia un commento a giacomo »
Sei d'accordo con la recensione di Giacomo?

andrea mercoledì 8 giugno 2005
fa paura

Sulla paura racchiusa nel film hai ragione, ma comunque è un bellissimo film in totale

[+] lascia un commento a andrea »
The Grudge | Indice