Una mamma per amica

il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

di valentina

martedì 8 aprile 2008

trovo che gilmore girls sia il miglior telefilm di sempre un cast eccezionale, una storia unica, una città di matti e tanta, tanta ironia. tutti ingredienti che hanno reso questa serie tv un vero capolavoro e il merito va (oltre che agli attori che ci hanno regalato un interpretazione fantastica dei vari personaggi) alla produttrice amy sherman-palladino..una donna, un genio. quello tra lorelai e la figlia rory non è il semplice rapporto mamma-figlia, è un fantastico rapporto di amicizia, ma per nulla inverosimile come molti dicono: le ragazze gilmore litigano, si separano per un certo lasso di tempo ma poi si ritrovano perchè non possono fare a meno l'una dell'altra, come noi fan non possiamo fare a meno dei loro birllanti (quanto veloci) discorsi, delle battutine ironiche,degli amori delle due ragazze, delle cene del venerdì sera a casa di richard ed emily, della pazza starshollow abitata da miss patty, babette, kirk, taylor, sookie, jackson e tanti altri..e dove naturalmente c'è la famosa tavola calda di luke nella quale si sono svolte scene che ci hanno fatto ridere a crepapelle per 7 lunghi anni. insomma un mix unico, una serie leggera ma che prende, un mondo dove molti di noi amano rifugiarsi per scappare dalla realtà..e anche se ora rory ha preso il volo per seguire la campagna elettorale di Barack Obama lasciandoci un vuoto dentro, noi fan speriamo sempre in un film..e poi come dicono gli americani:" Finchè le Gilmore vivranno nel cuore dei fans non moriranno mai!"

[+] lascia un commento a valentina »
Sei d'accordo con la recensione di valentina?

Una mamma per amica | Indice

SAG Awards (1)