L'uomo che sussurrava ai cavalli |
Un film di Robert Redford.
Con Robert Redford, Sam Neill, Kristin Scott Thomas, Scarlett Johansson.
Titolo originale The Horse Whisperer.
Sentimentale,
- USA 1998.
- Buena Vista International Italia
uscita venerdì 16 ottobre 1998.
L'uomo che sussurrava ai cavalli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
un'interessante amicizia.....
di MarinaFeedback: |
sabato 19 agosto 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"L'uomo che sussurrava ai cavalli" è uno dei film più belli che io abbia potuto mai vedere, a rendere alta la qualità del film contribuiscono anche attori come Robert Redford, Scarlett Jhoansson e Kristin Scott Thomas.....Inoltre è uno di quei film le cui scene,azioni e colonne sonore coinvolgono emozionalmente colui che lo guarda. In poche parole tutti vorrebbero vivere un'esperienza come quella narrata nel film, certo la prima parte riguardenta l'incidente a cavallo della ragazza risulta essere piuttosto traumatico ma lo sviluppo della storia prende poi delle svolte, grazie anche all'intervento di familiari, come in questo caso la madre che tenta una volta e per tutte di aiutare la figlia, anche se quast'ultima è profondamente segnata dal dolore della perdita di un amica e dell'animale, che pare essere in pessimo stato, a cui era fin dal principio particolarmente affezzionata,il cavallo.Un'avventura lunga quanto il film e a lieto fine che certamente non posso rivelare, sopratutto a chi non ha visto il film.
[+] lascia un commento a marina »
Premio Oscar (2) Golden Globes (2) Articoli & News |