Schegge di paura |
Un film di Gregory Hoblit.
Con Richard Gere, Laura Linney, Edward Norton, Alfre Woodard, Frances McDormand.
Titolo originale Primal Fear.
Thriller,
- USA 1996.
- UIP - United International Pictures
uscita venerdì 17 maggio 1996.
Schegge di paura ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Che bravo edward norton
di AntonioFeedback: |
lunedì 2 luglio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un buon giallo..dove si mescolano convinzioni e sorprese..Straordinario il ruolo di norton nella parte dello psicopatico..dall'aria ingenua..quasi tenera..che si trasforma in spietata belva! Negli occhi di norton c'è la straordinaria capacità dell'attore di modificare lo stato d'animo di ki osserva..!Un vescovo perverso viene assasinnato con settantanove coltellate...gli indizi sono skiaccianti contro il giovane norton (aaron standler), tutti sono convinti della sua colpevolezza..a difenderlo ci penserà richard gere, che per visibilità e fame di successo decide di aiutarlo..si convince dell'innocenza prima..della malattia mentale poi....per scoprire alla fine che nulla è come appare.. e che nella vita non bisogna farsi prendere troppo dai sentimenti..ma bisogna ragionare e ipotizzare tutto..anche l'inganno! Le stelle non sono tre ma due e mezzo..:-)
[+] lascia un commento a antonio »
1° | costanza 2° | nick castle 3° | emanuele r. 4° | beppe baiocchi 5° | jl 6° | elgatoloco 7° | elgatoloco 8° | mencio |
Premio Oscar (1) Golden Globes (2) Articoli & News |