Il seme della follia

Acquista su Ibs.it   Dvd Il seme della follia   Blu-Ray Il seme della follia
Un film di John Carpenter. Con Sam Neill, Charlton Heston, Julie Carmen, Jürgen Prochnow, Hayden Christensen.
Titolo originale In the Mouth of Madness. Horror, durata 103 min. - USA 1994. - Penta Distribuzione uscita giovedì 4 maggio 1995. MYMONETRO Il seme della follia * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Non esageriamo... Valutazione 3 stelle su cinque

di dido93

lunedì 30 luglio 2007

Certamente si tratta di un discreto horror, con un cast valido, ma niente di più... Capolavori del genere credo convenga più cercarli in film come Shining, The Descent, L'esorcista...ecc.. Oppure, se si vuole fare un "proficuo" salto all'indietro..."Das Kabinett des Dr. Caligari" o "Il Dottor Mabuse".

[+] lascia un commento a dido93 »
Sei d'accordo con la recensione di dido93?

sergente hartman sabato 1 settembre 2007
the descent è una boiata di horror

d'accordo con shining e l'esorcista.ma the descent è un film ridicolo e demenziale è una nullità piu pura di scemenza che non esiste sulla faccia della terra.

[+] lascia un commento a sergente hartman »
dido93 mercoledì 3 ottobre 2007
'a sergè...

...forse sarò stato un po' azzardato nell'accostare "the descent" agli altri film citati...ma a me sinceramente è sembrato più una "boiata" stò film qui (Il seme della follia), in rapporto...!!! I gusti sono gusti, comunque... In ogni caso ti faccio notare che, se su questo sito fai una ricerca di film horror a 4 o più stelle, "the descent" risulta tra questi "pochissimi"... Non vorrà dire nulla...ma comunque sia a me è piaciuto...anche se tutto sommato concordo con te sul fatto che "Shining" e "L'esorcista" sono su un altro livello...

[+] lascia un commento a dido93 »
enrico martedì 1 aprile 2008
mmmm...

Con ordine:1)I film degli anni 20 che hai citato non li conosco, ma dopo averne letto la trama, mi interessano...2)Il seme della follia per me va dal 3,5 al 4 su 5, da un lato viste le tematiche, da un lato visto il Sacro Carpenter alla regia.3)Se vi è piaciuto molto questo film non potete non vedere il nuovissimo "1408".4)due altri horror che sono di fama minore, ma che consiglio vivamente: "I langolieri" sempre tratto dal vulcanico King e "La casa nera", che nulla ha a che vedere con le famosa saga, con il suo mondo nel mondo, tra ghetto, deviazione sociale e pazzia pura.

[+] lascia un commento a enrico »
Il seme della follia | Indice

1° | poliziano