Speriamo che sia femmina

Acquista su Ibs.it   Dvd Speriamo che sia femmina   Blu-Ray Speriamo che sia femmina
Un film di Mario Monicelli. Con Catherine Deneuve, Giuliano Gemma, Stefania Sandrelli, Bernard Blier, Philippe Noiret.
Commedia, Ratings: Kids+16, durata 120 min. - Italia 1986. MYMONETRO Speriamo che sia femmina * * * - - valutazione media: 3,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

semplicemente bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

di Anto

sabato 22 luglio 2006

amo questo film, il modo con cui Monicelli racconta le donne è incredibile. Credo sia uno dei miei preferiti, se non il mio preferito in assoluto.

[+] lascia un commento a anto »
Sei d'accordo con la recensione di Anto?

non l'ho capito, probabilmente 2

Quelle femminili? La padrona sceglie solo sulla base dei suoi interessi (vendo, non vendo...), la domestica sa cucinare bene, la figlia maggiore pianta il fidanzato (ah, dimenticavo, un cretino)senza problemi (ma dopo essere rimasta incinta)

non l'ho capito, probabilmente 3

quella minore è come se non ci fosse, l'attrice non sa cosa vuole dalla vita (ma intanto lascia la figlia in campagna per anni, pur di seguire la sua carriera), la piagnucolosa amante del conte ricorda il suo amore (ma soprattutto il suo credito).

non l'ho capito, probabilmente 4

Monicelli è un grandissimo ma qui non lo seguo. Mi aspettavo un trionfo della maestà femminile. Qui, se va bene, c'è un pareggio.

catiantonia giovedì 26 luglio 2007
credo che sia uno dei miei film preferiti

rivedo questo film sempre molto volentieri. bella la sua storia che esalta alla fine il coraggio di tutte queste donne.bella l'ambientazione dove il film è statorealizzato: in'una campagna unica invidiata da tutto il mondo. complimenti ad un grande regista: Mario Monicelli che ogni volta fa vivere momenti straodinari.Antonella Catignani (Siena)

[+] lascia un commento a catiantonia »
Speriamo che sia femmina | Indice

Stefano Lo Verme