Silkwood

Acquista su Ibs.it   Dvd Silkwood   Blu-Ray Silkwood
Un film di Mike Nichols. Con Kurt Russell, Meryl Streep, Cher, David Strathairn, Will Patton.
Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 131 min. - USA 1983. MYMONETRO Silkwood * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

10 per l'idea, un pò meno per il risultato Valutazione 3 stelle su cinque

di Cobalto

sabato 8 luglio 2006

Sinceramente non ho visto in Meryl Streep questa grande interpretazione che le si attribuisce... Valuto positivamente il film per la storia che racconta, per il fatto che si sia voluta ricordare la vicenda di questa donna, morta in circostanze non ben chiarite, dopo aver subìto quello che ha subìto nell'ambiente di lavoro. Lode quindi all'intenzione, sufficienza alla realizzazione del film, a tratti un pò noioso (ma comunque godibile)

[+] lascia un commento a cobalto »
Sei d'accordo con la recensione di Cobalto?

Silkwood | Indice

Stefano Lo Verme