The Equalizer 3 - Senza tregua

Acquista su Ibs.it   Dvd The Equalizer 3 - Senza tregua   Blu-Ray The Equalizer 3 - Senza tregua

demonio domenica 19 novembre 2023
imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

Una sceneggiatura abominevole condita da stereotipi sull italia. Recitazione pessima di tutti.

[+] lascia un commento a demonio »
venerdì 10 novembre 2023
incompetente

Personaggio in aria di fascismo? Ma impiccati, il film fa cagare per ben altri motivi iniziando dal kebab.

domenica 29 ottobre 2023
analisi complessa e decisamente non adeguata Valutazione 0 stelle su cinque

Lei è senz'altro un buon scrittore e forse anche un buon critico...Questo è un film di azione...lo guardi così...senza altre analisi...non vorrei che Roberto la venisse a trovare...hahahaha

romeo giuratrabocchetti sabato 28 ottobre 2023
stupendo per noi italiani Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film mostra quello che tutti noi vorremmo fare ai mafiosi. Cioè molto male ahaha chissa se grazie a questo film finalmente la gente si sveglia e fa come il protagonista e si vendica finalmente di sto cancro. Complimenti al regista 💜

[+] e chi ha messo 2 o 1 (di romeo giuratrabocchetti)
[+] lascia un commento a romeo giuratrabocchetti »
luis giovedì 26 ottobre 2023
eccellente Valutazione 5 stelle su cinque

Un po’ diverso dai primi due, ma forse il migliore dei tre. Ottima regia, musica avvincente, ottimi attori e poi girato sulla bellissima costiera amalfitana.

[+] lascia un commento a luis »
martedì 12 settembre 2023
pietà

Un film da cancellare era da tanto che non vedevo un obbrobrio del genere pietà

[+] sei pro criminalità allora (di romeo giuratrabocchetti)
gustibus giovedì 7 settembre 2023
la cia vs camorra Valutazione 2 stelle su cinque

Sicuramente vedere un super attore da 2 oscar(D.Washington) e un un ottimo regista come A. Fuqua finire la saga di Equalizer con questo terzo film veramente modesto sia per una sceneggiatura raffazzonata e recitazione a minimo sindacale fa molto male.Quasi interamente girato a Napoli(costiera Amalfitana)il racconto parte anche bene per poi perdersi su una visione di come anche la delinquenza italiana sia pari o superiore a quella americana.Il paesaggio bellissimo,anche i nostri attori di contorno da Remo Girone in poi..bravi!..Ci sono molti punti oscuri che nn quadrano..il Kebab..le macchine della nostra polizia che saltano per aria...ma non ce'enfasi,spettacolo...la gang "camorristica"del paese che fa uscire tutti in piazza. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
ellemir mercoledì 6 settembre 2023
ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a ellemir »
ardivillo domenica 3 settembre 2023
offensivo Valutazione 1 stelle su cinque

Con la sola aspettativa di un film di azione purtroppo è una grande delusione. Nulla a che vedere con il primo e il secondo capitolo. Quello che non va assolutamente bene sono riferimenti ai già beceri luoghi comuni sull'Italia che qui, oltre che palesemente errati, diventano offensivi. Uno per tutti, il cibo tipico italiano? Il kebab. Ma ce ne sono di peggiori in numerose scene che non vale nemmeno la pena di citare. Altamente sconsigliato anche come semplice film di azione. Personalmente lo trovo anche offensivo verso le nostre Istituzioni.

[+] lascia un commento a ardivillo »
gennaro romanucci giovedì 31 agosto 2023
film intenso come tutta la saga

Ho letto commenti di giornalisti (?). Se si vuole vedere un film "verità" bisogna vedere Quark.
La saga è questa e Denzel questo ruolo lo recita divinamente, quindi il film è molto bello tenuto conto che è girato in Italia

[+] lascia un commento a gennaro romanucci »
pagina: « 1 2 3 »
The Equalizer 3 - Senza tregua | Indice