Non così vicino

Acquista su Ibs.it   Dvd Non così vicino   Blu-Ray Non così vicino
Un film di Marc Forster. Con Tom Hanks, Mariana Treviño, Rachel Keller, Manuel Garcia-Rulfo.
Titolo originale A Man Called Otto. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - Svezia, USA 2023. - Warner Bros Italia uscita giovedì 16 febbraio 2023. MYMONETRO Non così vicino * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francog sabato 18 marzo 2023
un po'' didascalico Valutazione 2 stelle su cinque

Per carità : Tom Hanks attore  eccezionale ma il film sembra essere assoggettato alla tirannia dei valori mainstream di moda:
1) omosessualità
2) ecologia

3) i supericchi e i super poveri
4) una spolverata di social media.
5) competizione sociale ma alla fine il popolo e' uno ed unito.
6) multirazzialità .

Ed il film e' fatto.

[+] lascia un commento a francog »
mcbart giovedì 16 marzo 2023
una delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Praticamente è la malacopia di Gran Torino di Estwood. Il film si regge unicamente su Tom Hanks. Gli altri protagonisti recitano (???) in un modo imbarazzante.

[+] lascia un commento a mcbart »
giovanni_b_southern lunedì 6 marzo 2023
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo. Si ride, si piange. Cinema ad altissimo livello. Un film per tutti che tutti dovrebbero vedere. Chiaramente al Cinema perchè il Cinema va visto al cinema.  Tom Hanks è il solito fuoriclasse. imperdibile

[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
giovedì 2 marzo 2023
il peggio del peggio

Orrendo
Chiamarlo film ? un offesa per chi ama il cinema

the moon domenica 26 febbraio 2023
tenero e commovente Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film , una storia dove ci si può anche ritrovare e commuoversi , una verità trascinata da un bravissimo Tom Hanks sempre straordinario a comunicare emozioni profonde. Forse troppo semplice e palese  nel concludere la storia , ma resta un ottimo film ,piacevole per una domenica di pioggia o un pomerigio nostalgico.

[+] lascia un commento a the moon »
lupo67 domenica 26 febbraio 2023
il vicino che non vorresti (o forse sì) Valutazione 4 stelle su cinque

Lui è Otto Anderson, pensionato di sessantatre anni. Vedovo da non molto. È scorbutico. Malmostoso. Intrattabile. Fa la ronda tutte le mattine nel vialetto. Si accerta che tutti i vicini abbiano il tagliando del parcheggio, e che nessuno lasci aperte le sbarre di accesso. Acquista centosessantacinque centimetri precisi di corda (anche se si vende al metro), perché è la misura che gli serve. Partecipa da festeggiato all’ipocrita festa di (pre)pensionamento anche se lo hanno demansionato, mettendogli sopra un ragazzino al quale lui ha insegnato tutto. Ed è a questo punto, dopo circa cinque minuti di film, che la sala del cinema esce progressivamente dal campo visivo, lo spettatore ha già deciso con chi stare, si immerge dentro la storia e la magia comincia. [+]

[+] lascia un commento a lupo67 »
antonella scafati martedì 21 febbraio 2023
stupendo e commovente Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo film con un'interpretazione di tom hanks strepitosa. ritmo leggermente lento con diversi flashback ma non annoia.
anche l'attrice messicana è molto brava.
commovente. lo rivedrei

[+] lascia un commento a antonella scafati »
michele amato sabato 18 febbraio 2023
un film che lascia il segno Valutazione 4 stelle su cinque

Tom Hanks sa scegliere le sceneggiature. A questo si aggiunga la sua capacità di interpretare i vari personaggi. Ma lui non si limita a questo, ci mette in qualche modo del suo per caratterizzarli ancora di più. Ed eccovi servita un'altra memorabile interpretazione.

[+] lascia un commento a michele amato »
mario sabato 18 febbraio 2023
tom hanks non delude mai ! Valutazione 0 stelle su cinque

Davvero un bel film ! La storia è coinvolgente emotivamente ricca a tratti divertente ma anche toccante. I dialoghi sono ben costruiti e il ritmo anche se un pò lento, regge. Ottima la recitazione in genere, Tom Hanks, strepitoso, non delude mai ! Silvia

[+] lascia un commento a mario »
stefano73 sabato 18 febbraio 2023
l''importanza del vicinato e del quartiere Valutazione 3 stelle su cinque

Film "Non così vicino". Tom Hanks interpreta Otto, un anziano signorotto di un quartiere periferico negli Stati Uniti del nord. È da poco vedovo ed è anche per questo scontroso, burbero e polemico con il vicinato e la comunità. Vicenda incentrata sul protagonista, sul suo passato complesso e le relazioni difficili al quale deve per forza interagire nel quartiere e confrontarsi. Film godibile e spassoso... ma anche triste, con molti spunti sulla società di oggi, la solitudine, la vecchiaia e l'importanza di chi ci vive "vicino". Voto:7

[+] lascia un commento a stefano73 »
pagina: « 1 2 3
Non così vicino | Indice