elena
da non perdere!
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
cinzia
una certezza
[+] lascia un commento a cinzia »
[ - ] lascia un commento a cinzia »
flavietto
geniale
Decisamente avvincente. Consigliatissimo.
[+] lascia un commento a flavietto »
[ - ] lascia un commento a flavietto »
umberto
martedì 1 novembre 2022
avvincente, ma prima prendete un caffè.
IO SONO L'ABISSO... Donato Carrisi mette sullo schermo il suo romanzo del 2020, un thriller intricato ambientato sul lago di Como. Non avendo visto i precedenti film dell'autore non ho termini di paragone a riguardo. La storia è abbastanza complessa e ben sviluppata, con flashback che la fanno comprendere piano piano, portando la chiusura del cerchio solo alla fine. I ritmi sono molto lenti con dialoghi quasi ridotti al minimo. Ciò accentua la tensione, ma rischia anche di fare addormentare uno spettatore poco attento e stanco. Di contro Carrisi esalta suoni e rumori ambientali che, insieme all'uso di inquadrature molto strette sui particolari, creano quasi dei quadri ultrasensoriali. Molto ben fatta la descrizione dettagliata della preparazione degli omicidi e della successiva eliminazione delle prove da parte del serial killer. Voto: 8
[+] lascia un commento a umberto »
[ - ] lascia un commento a umberto »
flaw54
domenica 30 ottobre 2022
incommentabile
Non si possono sprecare parole per un film del genere.
[+] lascia un commento a flaw54 »
[ - ] lascia un commento a flaw54 »