Batman V Superman: Dawn of Justice

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Batman V Superman: Dawn of Justice   Dvd Batman V Superman: Dawn of Justice   Blu-Ray Batman V Superman: Dawn of Justice
Un film di Zack Snyder. Con Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams, Jesse Eisenberg.
Titolo originale Batman V Superman: Dawn of Justice. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 151 min. - USA 2016. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 23 marzo 2016. MYMONETRO Batman V Superman: Dawn of Justice * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ale v lunedì 11 aprile 2016
mitico batman Valutazione 5 stelle su cinque

Film molto bello

Ben Affleck è davvero un grande Batman

[+] lascia un commento a ale v »
no_data domenica 10 aprile 2016
stelle ? ne avrei messe almeno 1/2 in più, almeno Valutazione 4 stelle su cinque

temevo che Ben Affleck non fosse abbastanza tormentato e tenebroso per il ruolo ma bene, bene; prepariamoci a una nuova serie e le premesse sono ottime !

[+] lascia un commento a no_data »
dqitos domenica 10 aprile 2016
big vs big spettacolo e divertimento. Valutazione 5 stelle su cinque

tale film lascia comprendere in modo cospicuo l'importanza
del fatto che il mondo abbia in modo inconfutabile bisogno di
eroi, perfino il più deciso comunismo di qualsiasi
paese nazione perfino le persone e che dicono che tutte le
persone sono uguali o debbano esserlo, a ben notare hanno
solo uno di loro comunque a dirigerli e a portarne voce, il
problema però e al limite risulta essere differente e preciso, mentre
gli eroi, che possono rappresentare l'8% forse di un
paese nazione, sanno l'utilità del resto di quel 92%, essi
viceversa pensa che l'8% possa non essere utile,
comprensibile e proferibile che oltre allo
sfasciare gli equilibri e le risorse del mondo, potrebbe
ridursi in modo insensato altrettanto, per tal motivo il film in
quesione propone divertimento e superman descritto meglio
del batmnan nella storia del fumetto dovrebbe comuqnue riuscire, non
uscire pazzo. [+]

[+] lascia un commento a dqitos »
juri moretti sabato 9 aprile 2016
una vera e propria ciofega Valutazione 1 stelle su cinque

Zac Snyder dopo l'uomo d'acciaio decide di aggiungere Batman e rovinare, anche quel personaggio. La fotografia di questo film è tutta uguale, non ci sono chiari scuri o sfumature e solo di un colore grigio. Le scene d'azione sono talmente veloci, che non si capisce chi sta picchiando chi, noioso, lento, stupido e proprio un film che a parer mio non andrebbe neanche proiettato in sala ma direttamente buttato in dvd, come film inedito. La trama del film è talmente banale che non sta in piedi, perché dopo metà pellicola ti stai già addormentando, insomma un film da cui stare alla larga.

[+] lascia un commento a juri moretti »
claudio m. sabato 9 aprile 2016
la rincorsa dc sulla marvel Valutazione 3 stelle su cinque

Ed eccoci qua. Dopo anni di voci e progetti finiti nel limbo, la Dc è finalmente riuscita a frapporre all'Uomo d 'Acciaio il cupo giustiziere di Gotham, Batman. Ma qual'è il risultato? A mio modesto avviso, per dare un voto obbiettivo a questo film, bisogna andare un po' indietro nel tempo, all'anno 2005 per la precisione, anno in cui uscì il primo capitolo di una trilogia leggendaria: Batman Begins. Cosa centra la trilogia di Nolan con questo film? Nulla. Ed è questo il punto. In quegli stessi anni (2008) usciva il primo capitolo della Marvel Cinematic Universe, Iron man. Questi sarebbe stato il primo passo per la creazione di un universo espanso che sarebbe culminato con The Avengers. [+]

[+] lascia un commento a claudio m. »
aabbaa venerdì 8 aprile 2016
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero un valido film.

frenkk giovedì 7 aprile 2016
polpettone catastrofico da playstation Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è pesante da seguire. Parte con premesse serie quanto drammatiche: la guerra nel mondo, gente ammazzata come mosche, ingiustizia, abusi di potere. Premesse per giustificare perché i nostri 2 eroi pensano a scannarsi piuttosto che cercare un confronto con il dialogo. Il tutto condito con frasi d'effetto così banali da far cadere le braccia. Premesse che promettono botte da orbi come succede nella terza parte del polpettone: esplosioni, incendi, edifici e quartieri sventrati. Non c'è location che si salva: chiese, antichi palazzi, astronavi aliene, la stratosfera, lo spazio, tetti, edifici immensamente alti. Ma c'è anche la mamma, e si sa, la mamma non si tocca, quindi i 2 mattacchioni smettono di pestarsi senza pietà e corrono a salvare la mamma. [+]

[+] lascia un commento a frenkk »
aabbaa mercoledì 6 aprile 2016
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Snyder ci regala un prodotto raffinato che intrattiene grazie ai vari colpi di scena e alla profondità che molti altri film sui supereroi non hanno.

aabbaa mercoledì 6 aprile 2016
bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film.

elpiezo mercoledì 6 aprile 2016
supereroi ambigui!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Zack Snyder prova a dirigere con mestiere un un film complesso, interseca le esistenze dei due celebri supereroi e li mette a confronto in un copione tanto altero quanto tortuoso. Ampio spazio alla psicologia dei due protagonisti, invincibili ed introversi, nemici e amici tra le maglie di una trama che non sostiene a dovere i due personaggi, estremamente profondi e repressi rivoluzionati per l'occasione rispetto alle apparizioni passate. Non bastano effetti speciali di altissimo livello, una costante in produzioni del genere, per risollevare totalmente un progetto ambizioso e controverso dal quale attende un pronto riscatto già dal probabile sequel.

[+] lascia un commento a elpiezo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Batman V Superman: Dawn of Justice | Indice

59° | khaleb83
Luca Raffaelli
Razzie Awards (11)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
Facebook