R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà

Acquista su Ibs.it   Dvd R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà   Blu-Ray R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà
Un film di Robert Schwentke. Con Jeff Bridges, Ryan Reynolds, Kevin Bacon, Mary-Louise Parker, Stephanie Szostak.
Titolo originale R.I.P.D.. Azione, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 12 settembre 2013. MYMONETRO R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

asdrubale03 lunedì 16 settembre 2013
speriamo in un sequel! Valutazione 5 stelle su cinque

se esce anche il secondo non vedo l'ora di guardarlo perchè questo era bellisimo

[+] lascia un commento a asdrubale03 »
papino79 lunedì 16 settembre 2013
boh!! Valutazione 0 stelle su cinque

il film non l'ho visto ma mi fido fi vlad lui si che ne capisce....miticoooooo

[+] lascia un commento a papino79 »
vlad1673 lunedì 16 settembre 2013
ma anche no Valutazione 1 stelle su cinque

dal trailer sembrava un bel film. ma a parte gli effetti speciali mi è sembrato un film costruito un po di fretta e concluso ancora peggio. Jeff Bridges si salva, il resto no

[+] lascia un commento a vlad1673 »
francesca.. domenica 15 settembre 2013
assolutamente sconsigliato Valutazione 1 stelle su cinque

Sono rimasta molto delusa...un film totalmente demenziale, privo di aspetti comici, troppo volgare e pesante, privo di una trama logica, privo di significato e con elementi che non centrano assolutamente nulla. Mi meraviglia il fatto che attori di spessore abbiano accettato di prendere parte ad un film così assurdo! Eppure il regista non è un pinco pallino qualunque....è sempre stato molto bravo nella realizzazione dei suoi film, ma questa volta ha fatto flop....forse era a corto di idee.

[+] lascia un commento a francesca.. »
joecondor venerdì 13 settembre 2013
un puro giocattolo divertente...senza pensieri.. Valutazione 4 stelle su cinque

Se non vuoi pensare e divertirti ...questo film è quello che ci vuole perché ? Perché c'è Jeff Bridges...molto divertente nei panni del vecchio sceriffo e per gli inseguimenti e sparatorie veramente molto ben confezionate che mi hanno divertito a guardare questo bel divertente film senza tante pretese...puro relax e divertimento... Jeff Bridges da solo vale il prezzo del biglietto...più 2 inseguimenti nel film veramente belli...

[+] lascia un commento a joecondor »
zesser venerdì 2 agosto 2013
sono il fortunato madrelingua russo e ho visto il. Valutazione 0 stelle su cinque

Se qualcuno capisce il russo è doppiamente fortunato, primo perche è possibile guardare il film in contemporanea con tutto il mondo, secondo, ma mi odierannno i distributori italiani, e che il film sicuramente uscira prima che nelle sale italiane in qualita hd doppiato in russo prima di ottobre.,E' da guardare, da ridere e da continuare a seguire la tendenza degli ultmi anni - morti zoombie e commedia in unico film. Cast d'eccezione, non dico di vecchi attori, quelli èpotrebbero di fare anche film di cacc.... per pochi soldi, ma visto che c''e'
 Ryan Reynolds potete credermi che non è film solo per  fare effetti speciali. [+]

[+] lascia un commento a zesser »
opidum sabato 20 luglio 2013
andrò a vederlo Valutazione 0 stelle su cinque

sono un fan scatenato del sottovalutatissimo   sbirri oltre la vita  e anche se temo che questo sia più simile a men in black merita una visione.

[+] lascia un commento a opidum »
pagina: « 1 2
R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà | Indice