carlact94
sabato 13 aprile 2013
suspence e dramma il nuovo film di john real
Negli ultimi tempi le cose stanno cambiando, sempre più sentiamo di prodotto indipendenti horror arrivare nella sale italiane. Il giovane regista siciliano Giovanni Marzagalli, in arte John Real, ci aveva già mostrato di cosa era capace con il suo primo film: “Native”
“Midawy tra la vita e la morte” : Sara ed Alex stanno attraversando un periodo molto difficile: hanno perso il figlio che aspettavano da tempo a causa di un aborto spontaneo e da quel giorno la loro vita è cambiata. Proprio quando meno se lo aspetta, Sara scopre di essere incinta ma decide di aspettare il terzo mese di gravidanza prima di dirlo ad Alex per non rischiare di illuderlo nuovamente. Alex, soffocato dalle difficoltà sul lavoro, decide di organizzare un fine settimana tra i boschi insieme ad un gruppo di amici. Sara per non deluderlo, decide di prendervi parte, continuando a nascondergli la gravidanza. Ma tra presenze inquietanti e fenomeni EVP capiranno presto che quel posto non è per nulla tranquillo come immaginavano: qualcosa “a metà strada” tra il nostro mondo e l’aldilà renderà il loro weekend indimenticabile..
Girato quasi tutto nel bosco, alterna riprese professionali a quelle della videocamera del gruppo di amici “Midway tra la vita e la morte” è un film ricco di suspence, con una musica d’atmosfera perfettamente azzeccata.
In questo film Real svolge un operazione interessante, mescolando così due generi che si scontrano in maniera continuativa creando così alti e bassi che portano lo spettatore ad essere immerso totalmente in un vortice di emozioni che rendono così l'opera forte e sicura. La storia drammatica di Sara ed Alex, interpretati dai due attori Elaine Bonsangue e Matteo Tosi, risulta così essere la chiave che rende originale una storia che dalla copertina sembrava esser già vista. Entrambi regalano al pubblico momenti di forte emozione.
Possiamo dire allora che questo giovane regista sta continuando ad intraprendere una strada che sempre più sembra quella giusta per i giovani filmakers italiani, non ci resta che aspettare il seguito di questo film che resta incompiuto.
[+] lascia un commento a carlact94 »
[ - ] lascia un commento a carlact94 »
attiliobeck
interpretazione eccellente
Dopo averlo visto posso dire finalmente di essermi emozionato con degli attori italiani. I protagonisti di questo film sono bravissimi
[+] lascia un commento a attiliobeck »
[ - ] lascia un commento a attiliobeck »
valesense
bello ed emozionante
Non capisco perchè quei commenti , io l'ho trovato molto bello soprattutto per il modo in cui erano caratterizzati personaggi. Mi ha colpito molto la storia della gravidanza, forse perchè ho vissuto un'esperienza simile.......
[+] lascia un commento a valesense »
[ - ] lascia un commento a valesense »
carlas82
da vedere!!!
visto ieri! bello... è da vedere!
[+] lascia un commento a carlas82 »
[ - ] lascia un commento a carlas82 »
annali79
davvero buon film
Non mi è dispiaciuto, ben fatto, ottimo film italiano!
[+] lascia un commento a annali79 »
[ - ] lascia un commento a annali79 »
fabiomesta
venerdì 12 aprile 2013
interessanti retroscena
Film interessante con personaggi simpatici e coinvolenti. Anche se non diverso dai soliti clichè, ha comunque un componente narrativa funzionale. Consigliato per gli amanti del genere.
[+] lascia un commento a fabiomesta »
[ - ] lascia un commento a fabiomesta »