luke_skywalker
sabato 21 luglio 2012
ridatemi gli dei....
Ho visto solo in questi giorni questo film e devo dire che,essendo un appasionato di mitologia,sono indignato e sono tra quelli che ritengono questo film una distruzione totale della mitologia e degli Dei...i greci risanerebbero il loro debito solo con una denuncia agli USA per lo scempio e il sacrilegio sulle antiche divinità (a mio avviso molto più saggie di qualche Dio attuale)!!se il primo film sembrava tratto da God of War (salvo solo la bella Medusa "Natalia Vodianova")questo seguito sembra tratto da Age of Mytology per PC,solo che il videogioco è molto meglio!!ora il motivo delle critiche: 1- Perseo che è più forte dello stesso Dio degli inferi (scusate ma Cerbero,il cane a 3 teste guardiano degli inferi,che fine ha fatto???) e riesce ad arrivare al tartaro superando un labirinto in continuo movimento dove lo stesso Zeus avrebbe rinunciato a passarci! 2- Andromeda mi sta sulle palle addirittura più del primo film,sembra la tipica tizia del "so tutto io e comando io"!! 3- tutti combattono,si imbrattano di fango,prendono fuoco,spadate e coltellate e alla fine tutti sono puliti! 4- anche Atena,Afrodite e le altre bellezze immortali che fine hanno fatto?? 4- Accidenti che capoccia dura che ha Perseo da rompere i muri senza farsi neanche un bernoccolo!! 5- Crono è padre di Zeus,ok,ma è soprattutto il Dio del tempo,lo sanno gli sceneggiatori?? 6- ma porca miseria,Pegaso è bianco perchè qui è nero??...vogliono evitare la differenza con l'originale e poi fanno vedere la civitta Bubo,ma dai!! 7- Zeus che sembra più debole di un neonato in fasce e si fa mettere sotto dal suo figlio "cattivo" è qualcosa di scandaloso...qualcosa che avrà fatto "rigirare nella tomba dell'Olimpo" lo stesso Zeus in persona!!!potrei aggiungere altre mille motivi negativi ma concludo con un ultima nota: ridatemi lo "Scontro di Titani 1984"...quello si che era un bel film che faceva paura,quelli si che erano Dei credibili e potenti!!!!!
[+] complimenti
(di claus27)
[ - ] complimenti
[+] lascia un commento a luke_skywalker »
[ - ] lascia un commento a luke_skywalker »
preva
venerdì 8 giugno 2012
un film guardabile, ma non racconta nulla di nuovo
Il film nel complesso è interessante, ci sono molte scene d'azione con anche momenti introspettivi. La trama però è scontata, si contrappone il bene al male ed il bene trionfa. Credo che vada la pena di vederlo perché è ben fatto e non è il solito film tutto azione, ma offre degli ottimi spunti di riflessione.
[+] lascia un commento a preva »
[ - ] lascia un commento a preva »
thedarkenry
mercoledì 23 maggio 2012
meglio del primo
Il primo film è stata veramente una delusione perchè, essendo il remake di un bel film degli anni ottanta, mi sarei aspettato molto di più. Questo invece, partendo da basse aspettative, si è rivelato un buon film d'intrattenimento. Infatti questo è consigliato solo a chi vuole un film con un trama semplice e scene d'azione girate bene.
[+] lascia un commento a thedarkenry »
[ - ] lascia un commento a thedarkenry »
ehiteo
martedì 15 maggio 2012
davvero carino e avvincente!!
Davvero un ottimo film, mi ha preso dal primo all'ultimo minuto e mi è dispiaciuto che fosse finito! Da guardare , un ora e mezza spesa benissimo. Un viaggio nella mitologia che non ha niente a che fare con il primo capitolo, scontro tra titani, questo è fatto decisamente meglio! La parte finale, quando gli dei vanno in combattimento, l'adrenalina sale e il film si guadagna quattro stelle!!
[+] lascia un commento a ehiteo »
[ - ] lascia un commento a ehiteo »
giacomogabrielli
giovedì 26 aprile 2012
la pace dei titani. **
Il regista di 'World Invasion' torna con un film leggero e a tratti lento. A differenza del primo capitolo, dove non succedeva nulla per la prima ora, qui tutto inizia praticamente subito, anche se comunque non mi ha ugualmente convinto. Inutile prendersela col cast, a mio parere unico punto di forza del film assieme ai bellissimi effetti visivi. E' sempre piacevole, infatti, ritrovare affiancata la coppia di 'Schindler's List' Neeson-Fiennes, anche qui nei ruoli di buono e cattivo. Sam Worthington resta un attore credibile come anche Edgar Ramirez. Sinceramente però tutto è tirato troppo per le lunghe, anche se il film non dura molto. Scene ripetitive che non restano impresse, con movimenti di macchina ben riusciti, e uno svolgimento abbastanza scontato. Dunque un film che si risolve con un poco (o nulla) di fatto, leggermente superiore al primo, creato per allietare il pomeriggio di una domenica piovosa. Inutile il 3D. LA PACE DEI TITANI **
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
[ - ] lascia un commento a giacomogabrielli »
wodies
martedì 17 aprile 2012
scontato
Un film molto scontato, con un 3D non molto coinvolgente!
[+] lascia un commento a wodies »
[ - ] lascia un commento a wodies »
roxanne92
sabato 14 aprile 2012
assolutamente da vedere
LE SCENE,LA MUSICA E TUTTO IL CAST,SONO FANTASTICI..COMPLIMENTI DAVVERO UN FILM MOLTO BELLO... :)
[+] lascia un commento a roxanne92 »
[ - ] lascia un commento a roxanne92 »
la tigre del cinema
sabato 14 aprile 2012
fantastico
fantastico ...effetti speciali fatti benissimo ....bella la trama ....belli i mostri :) molto meglio del primo e molto piu divertente :) voto 9
[+] lascia un commento a la tigre del cinema »
[ - ] lascia un commento a la tigre del cinema »
giorgia81
venerdì 13 aprile 2012
bel film, da vedere!
bel film, bella trama, bei mostri, meglio del primo! consigliato da vedere in 3d ma non del tutto indispesabile!
[+] lascia un commento a giorgia81 »
[ - ] lascia un commento a giorgia81 »
valersus
venerdì 13 aprile 2012
da vedere senza aspettative
"La furia dei titani" potrebbe essere ambientato in una qualsiasi altra epoca e con qualsiasi altro solito superoe americano pronto, da solo o quasi, a salvare il mondo. Trama semplice e lineare senza alcun colpo di scena, dialoghi altrettanto scadenti (in pratica viene spiegato tutto nei primi 10 minuti, il resto del film è tutto riguardo le azioni che perseo dovrà superare per raggiungere l'obiettivo). Tuttavia sono rimasto piacevolmente sorpeso da come sia migliorato il film rispetto al precedente, ma senza fare nessun salto di qualità (se il precedente era un 2, questo è un 4,5). Alla fine sono 90 minuti di combattimenti e imprese eroiche impossibili, gli effetti speciali ciò nonostante mi hanno lasciato abbastanza soddisfatto, il 3D è quasi assente, come d'altronde per il primo film, se non per qualche scena creata "ad hoc" (ne è un esempio la ripresa della lunga discesa iniziale dal suolo al tartaro, un bel colpo d'occhio). Dato l'elevato prezzo del 3D, che però nel film è quasi assente, consiglio di vederlo preferibilmente a prezzo ridotto, se proprio si è incuriositi. In conclusione è un film che non regala niente di nuovo allo spettatore, se non le solite scontate morali, ma che tuttavia può essere visto piacevolmente con la consapevolezza di star vedendo un film "d'azione" eche come tale non punta altro che sulla spettacolarità di quest'ultime.
[+] lascia un commento a valersus »
[ - ] lascia un commento a valersus »