Resident Evil: Retribution

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Resident Evil: Retribution   Dvd Resident Evil: Retribution   Blu-Ray Resident Evil: Retribution
Un film di Paul W.S. Anderson. Con Milla Jovovich, Ali Larter, Sienna Guillory, Michelle Rodriguez, Colin Salmon.
Titolo originale Resident Evil: Retribution. Azione, durata 128 min. - Germania, USA 2012. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 28 settembre 2012. MYMONETRO Resident Evil: Retribution * 1/2 - - - valutazione media: 1,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uomoragno95 domenica 30 settembre 2012
retribution, un ponte per il gran finale Valutazione 4 stelle su cinque

Il quinto capitolo si dimostra il migliore della saga, superando di gran lunga afterlife e persino extinction, ( ritenuto fino ad ora da me il migliore) retribution è una splendida transizione tra i capitoli precedenti e un eventuale epilogo. Il punto di forza maggiore di retribution è un livello d'azione alto, soffocante e incessante con una piccola ma percettibile componente horror fantascientifico; più di una volta si notano somiglianze persino con Alien. I personaggi sono sicuramente una delle cose che i veri fan del brand ameranno: Leon, Barry, Jill,Wesker tutti sono fedeli al modello originale del videogioco e anche se si poteva fare meglio sul grande schermo rendono abbastanza bene: Alice come sempre è in splendida forma e stavolta decisa davvero a chiudere i conti per sempre. [+]

[+] prometheus l'hai visto per caso in imax? (di francesco ionadi)
[+] lascia un commento a uomoragno95 »
no_data domenica 30 settembre 2012
inconcludente Valutazione 2 stelle su cinque

Ti lascia con l'amaro in bocca e con la sensazione di non aver visto proprio niente. by una fan della serie

[+] lascia un commento a no_data »
manu60 domenica 30 settembre 2012
solo per i fan Valutazione 3 stelle su cinque

giudicare questo film non è facile.da persona che non conosce l'esistenza dei videogame : film ridicolo. ma da videogiocatore incallito che sa tutto di resident evil il film entusiasma. vedere LEON ,BURTON ,ADA ,JIIL VALENTINE etc è una vera goduria.attendiamo il sesto con il ricongiungimento di tutti i personaggi (anche CHRIS E CLAIRE ).e per favore ammazziamo WESKER

[+] lascia un commento a manu60 »
cenox domenica 30 settembre 2012
resident: solo il primo film è riuscito veramente Valutazione 3 stelle su cinque

Alice, ancora una volta viene fatta prigioniera della Umbrella Corporation, che ormai ha sottomesso l'intero mondo, e ha quasi annientato del tutto la razza umana...è la protagonista la chiave del tutto, poichè è l'unica che può contrastare l'avanzata del virus. In suo aiuto arriva il suo nemico di sempre, Wesker, che ha capito che l'Umbrella non risparmierà nemmeno lui (anche se non si capisce perchè non possa difendersi da solo visto che è un semidio..) e gli invierà una squadra di soccorso. Alice si trova in una base segreta sotto i ghiacci artici in Russia, ove la Umbrella sperimenta le implicazioni dettate dal virus, per migliorarlo e renderlo più letale, e dove vengono ricreate parti di capitali straniere, che saranno proprio gli scenari di battaglia dei protagonisti. [+]

[+] ok (di gengio87)
[+] lascia un commento a cenox »
angelo bottiroli - giornalista sabato 29 settembre 2012
bel film, i critici non capiscono niente Valutazione 3 stelle su cinque

Sono giornalista da 35 anni, vedo film da quando ero bambino e quando leggo certe critiche di miei colleghi rimango basito. Ma cosa si pretende da questo quinto capitolo della serie?  Io l'ho trovato un bel film, sicuramente meglio, ma molto meglio del primo che era un semplice film horror. Questo invece é un film di azione ed ha una parvenza di film di fantascienza cosa che i primi film non avevano. Ovviamente non siamo di fronte ad un capolavoro, ma ad film godibile e che possono vedere quasi tutti certamente sì.

[+] non concordo (di vendicatore mascherato)
[+] lascia un commento a angelo bottiroli - giornalista »
spike sabato 29 settembre 2012
.... Valutazione 0 stelle su cinque

Certo che se la media pubblico è fatta su 6 voti dello stesso utente non mi sembra un grande aiuto per il pubblico.

[+] lascia un commento a spike »
fantasticoooo Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO !!!!

bello bello Valutazione 5 stelle su cinque

L’Umbrella Corporation continua a devastare la Terra con il suo martale Virus T, trasformando le persone in legioni di non morti bramosi di carne umana. L’unica ed ultima speranza della razza umana resta Alice che si risveglia all’interno della clandestina struttura dell’Umbrella e, esplorando il complesso, scopre alcuni segreti del suo misterioso passato. Alice continua a dare la caccia ai responsabili dell’epidemia; un inseguimento che la condurrà da Tokyo a New York, da Washington D.C. [+]

stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

vChe dire, arrivati a questo punto? I personaggi su schermo rendono, le interpretazioni sono convincenti, gli effetti speciali tra i migliori di quest'anno, l'adrenalina è a mille. Anderson si libera del problema di dover portare avanti una “vera” storia semplicemente riempiendo il vuoto della sceneggiatura con false piste, citazioni e riferimenti (anche a giochi che non c'entrano nulla, come Mortal Kombat o Devil May Cry, o a film di fantascienza classici ben lontani dall'universo Capcom) oltre che con combattimenti no-stop sicuramente appaganti dal punto di vista action ma che, alla lunga, rendono il tutto unicamente uno spettacolo per gli occhi e per il cuore che, però, ben poco lascerà nella memoria di tutti. [+]

[+] altro che stupendo, proprio brutto (di maurimo59)
resident evil ! Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO ! LO CONSIGLIO A  TT I FAN DELLA SAGA