Gambit

Acquista su Ibs.it   Dvd Gambit   Blu-Ray Gambit
Un film di Michael Hoffman. Con Colin Firth, Cameron Diaz, Alan Rickman, Tom Courtenay, Stanley Tucci.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2012. - Medusa uscita giovedì 21 febbraio 2013. MYMONETRO Gambit * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flyanto martedì 26 febbraio 2013
un'abile truffa a lieto fine Valutazione 2 stelle su cinque

Remake dell'omonimo film del 1966 (interpretato allora da Michael Caine e Shirley Mac Laine) in cui si narra di una truffa intorno ad un dipinto di Monet architettata da un curatore d'aste ed intenditore di opere d'arte e da una ragazza squattrinata ai danni del ricco ed arrogante capo del primo, collezionista di capolavori artistici. Dopo molteplici e svariate, nonchè impreviste, avventure la truffa verrà finalmente portata a termine con un ricco guadagno per tutti i componenti che l'hanno ideata e con la beffa ovviamente del malcapitato magnate preso di mira. Abbastanza divertente e coinvolgente nell'insieme ma, a parte l' egregia interpretazione dei protagonisti principali Cameron Diaz e Colin Firth, questa pellicola non si distingue in nessun' altra maniera e non riesce a sollevarsi da quello che è un puro e semplice divertissement di circa un'ora e mezza. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
villamax martedì 26 febbraio 2013
commedia leggera Valutazione 3 stelle su cinque

Una bella commedia con qualche spunto geniale... per una serata spensierata.  Si ricorderanno le scene in mutande di Colin Firth  e gli occhi azzurri di Cameron Diaz.

[+] lascia un commento a villamax »
archipic lunedì 25 febbraio 2013
scommessa persa Valutazione 2 stelle su cinque

Ma che ci fanno attori tanto bravi e famosi in un film così mediocre? A volte non lo si riesce proprio a capire. Rifacimento leggero come l'aria di una pellicola del 1966, questo Gambit riesce a non lasciar traccia di sè all'uscita dalla sala. A parte la scena ambientata in hotel che è alquanto divertente, il resto del film offre scarsissimi spunti di interesse: l'inguine della Diaz, il peto della tipa in hotel, le acrobazie sul cornicione di Firth e le smorfie di Rickman e Tucci. I fratelli Cohen non si sono sforzati più di tanto nello scrivere la sceneggiatura e la regia non poteva fare peggio di così. Eppure, Firth, Rickman e Tucci sono un trio di attori di notevole spessore, e non mi capacito di come siano finiti in un progetto così labile. [+]

[+] lascia un commento a archipic »
natural lunedì 25 febbraio 2013
noia, banalità, tristezza Valutazione 1 stelle su cinque

Noia, banalità, tristezza: le caratteristiche di questo film in cui non mi addentro più di tanto nella descrizione perchè non ce n'è bisogno, la trama semplice ma non da buttare è tuttavia uccisa da gag tristi e scialbe a livelli di bassezza cui neanche i vari natale al/in si attesterebbero, la scena madre nella testa del regista credo sia quella dell'anziana che scorreggia, probabilmente una platea di inglesi doc avrebbe riso per settimane, così come quando l'attore esce dall'hotel senza pantaloni... Lato positivo: 5minuti di pausa tra le due parti del film la mia ragazza è in debito di un film, per cui il prossimo lo scelgo io loool lato negativo: 90 minuti a capire come mai siamo ventui a vedere sta schifezza, senza riuscirci

[+] platea di inglesi doc? (di felicino)
[+] lascia un commento a natural »
pezzente domenica 24 febbraio 2013
un film leggero.....forse troppo...... Valutazione 1 stelle su cinque

Film leggero e veloce. Forse è proprio quest'ultimo aspetto il suo pezzo forte, almeno non annoia troppo.....
Dialoghi scadenti, ironia di bassissimo livello e basata su stereotipi oramai consumati, fotografia di basso livello.
Il momento più basso si raggiunge al momento della scenza del leone che difende i quadri.....

[+] lascia un commento a pezzente »
a.passito sabato 23 febbraio 2013
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Un remake ben fatto e perfettamente adeguato ai nostri giorni

[+] lascia un commento a a.passito »
silvia63 giovedì 21 febbraio 2013
film leggero ma divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente preferisco Colin Firth nei ruoli drammatici. Riesce comunque ad essere affascinante anche in questo genere di film. Camerun Diaz esilarante. Film leggero per trascorrere un'ora e mezzo in modo rilassante e divertente.

[+] lascia un commento a silvia63 »
pagina: « 1 2 3

7° | eugen
  8° | tonysamperi
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
giovedì 21 febbraio 2013
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.