Colpi di fulmine

Acquista su Ibs.it   Dvd Colpi di fulmine   Blu-Ray Colpi di fulmine

toty bottalla venerdì 25 gennaio 2013
senza idee! Valutazione 2 stelle su cinque

C'è poco da dire, il film è scadente, clichè già visto e rivisto, brava arisa ma film buono solo a passare del tempo di noia! Saluti.

[+] come ? (di gigin1002)
[+] lascia un commento a toty bottalla »
ultimoboyscout giovedì 24 gennaio 2013
a lezione da lillo! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film natalizio, dato per morto lo scorso anno, torna col suo solito re Christian DeSica ma con una formula diversa, con molte meno parolacce e volgarità e una nuova struttura, quella del "movie movie" ovvero due episodi ben distinti, entrambi dai toni brillantissimi ma con nessun riferimento al Natale. Come detto, la volgarità pecoreccia e a grana grossa è scomparsa e si strizza l'occhio al genere anglosassone, con Neri Parenti che apapre più sobrio del solito al suo ultimo lavoro con Filmauro. E' lontanissimo dal solito film di Natale, meno farsesco e parolacciaro (va assolutamente sottolineato!) risultando come un film comico sull'amore con un pizzico di commedia all'italiana anni '50. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
scosco sabato 19 gennaio 2013
film semplice e carino Valutazione 3 stelle su cinque

il nuovo film di natale... non sembra il solito film di natale dei vanzina o neri parenti, è un altra cosa un film che si divide in due parti !! nella prima dove cristian de sica interpreta il prete assieme a simone barbato ed arisa, e si innamora di luisa ranieri, nel secondo lillo e greg,si imedesimeranno in un ambasciatore ed un coatto. Nella prima parte bravi gli attori, e simpatiche le scenette ma non sembra proprio un film da scompisciarsi dalle risate, ma comunque sufficente. NElla seconda parte invece il film diventa molto piu carino, con scenette molto divertenti, anche se la recitazione degli attori cala un pochino, rispetto alla bravura di de sica. tutto sommato buon film, simpatico!! almeno per fare cose nuove rispetto agli ultimi film di natale!! 3 stelle e stop

[+] lascia un commento a scosco »
babelindy lunedì 14 gennaio 2013
brutto! anzi...brutti! Valutazione 1 stelle su cinque

Forse se dico che mi sono ADDORMENTATA nella seconda metà con De Sica, e nella prima metà con Lillo e Greg, posso anche evitare di lasciare altri commenti.....mammamia, ero andata speranzosa, mi son dovuta ricredere quasi subito.....visti  e stravisti....mediocre.

[+] lascia un commento a babelindy »
ireneconte80 domenica 13 gennaio 2013
imbarazzante Valutazione 0 stelle su cinque

Colpi di fulmine è un film imbarazzante. Mi piacerebbe chiedere a Marzia Gandolfi in quale punto esattamente si è emozionata? Forse quando Desica e la Ranieri si baciano?
Finche avremo una critica cosi difficile leggerla e seguirla.

[+] sei generoso.... (di stefano bruzzone)
[+] lascia un commento a ireneconte80 »
etabeta sabato 12 gennaio 2013
no comment Valutazione 1 stelle su cinque

I primi 10-15 minuti del film mi hanno sorpreso.
Ho pensato che finalmente qualcosa di decente e commerciale potesse essere realizzato in Italia.
Ma trascorsi i primi 15 minuti, i dialoghi, le battute, l'idea del film in sè,  è andata sempre più degenerando, sfociando nel solito "humor" caciaro, nelle battute di pessimo gusto, nello zero idee  e nella "recitazione" isterica degli "attori".
Meno male che non ho speso 8 euro.

[+] lascia un commento a etabeta »
zazzi77 mercoledì 9 gennaio 2013
non è un cinepanettone Valutazione 5 stelle su cinque

Quando sono andato a vederlo la prima volta partivo prevenuto: Neri Parenti lo detesto, così come i cinepanettoni con De Sica... Mi sono dovuto ricredere e veramente complimenti per un film azzeccatissimo!!! Una commedia semplice, genuina, con quei pochi ingredienti che - se usati bene - danno un prodotto squisito. Così è stato. Bravissimi Lillo e Greg, bravissimi tutti... Da vedere dimenticandosi ogni pregiudizio!

[+] 5 stelle? (di etabeta)
[+] lascia un commento a zazzi77 »
brod13 mercoledì 9 gennaio 2013
commedia bipolare ma in sintesi riuscita Valutazione 3 stelle su cinque

Parto col dire innanzitutto che secondo me si tratta di cinepattone dall’ andamento bipolare. IL primo episodio del dottor psichiatra De Sica è scontato, scialbo, piatto, noioso e la dinamica teatrale reiterata e puntualmente forzata del nostrano risultano stuccanti da un po’ di tempo. Sarebbe consigliabile un po’ di riflessione con magari semplice e reale rinnovamento di stock di battute e danze di scena a mio parere. Non credo sia necessario aggiungere altro, gli sparring partner anche lasciano un amaro di vestito usato e fuori moda, dal muto parroco alla stessa Arisa che cerca gloria comica nel dialetto ruspante, senza incidere granchè. Ci dimentichiamo che è Arisa non per quanto brava ma per quanto riesce a rendersi anonima. [+]

[+] lascia un commento a brod13 »
re sole lunedì 7 gennaio 2013
finalmente si cambia marcia...........forse Valutazione 3 stelle su cinque

Devo dire che da sempre sono contro i cine-panettoni e i film di Parenti, perchè mi risultano volgari e stupidi, con comicità spartana e oltremodo insensata (attenzione con "insensata" non intendo "demenziale").

Un giorno fa ho visto " Colpi Di Fulmine", un film diviso in due mediometraggi, nella quale vi sono come protagonisti Cristian De Sica e Lillo & Greg. Partendo dal presupposto che De Sica è un buon attore ma i film che ho potuto visionare sono stati tutti troppo volgari e sempliciotti, ed è per colpa dei cine-panettoni che ho un opinione negativa su codesto attore. Tuttavia se prendesse spunto da quest'ultimo film e si svegliasse per continuare su questa strada potrebbe cambiare la mia opinione. [+]

[+] lascia un commento a re sole »
maicon68 lunedì 7 gennaio 2013
un film bello a metà Valutazione 2 stelle su cinque

Dispiace per un'occasione perduta..Il film nella prima parte, quella con De Sica è , a mio parere, molto deludente. Uno spot per la montagna di Fiera di Primiero (TN). Non ci bastava Terence Hill a fare il guardaboschi tra le montagne dell'Alto Adige? Ho trovato la prima parte ad eccetto di qualche battuta, apatica e niente affatto originale. La seconda parte invece per merito di Lillo e Greg il film ritorna molto più divertente. Bisogna ringraziare questa coppia di comici per avere dato forza al film nella seconda parte e un pò a tutta l'operazione film di Natale. Si può pagare il prezzo di metà biglietto??

[+] lascia un commento a maicon68 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Colpi di fulmine | Indice

Marzia Gandolfi