American Pie - Ancora insieme

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Pie - Ancora insieme   Dvd American Pie - Ancora insieme   Blu-Ray American Pie - Ancora insieme
Un film di Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg. Con Jason Biggs, Alyson Hannigan, Thomas Ian Nicholas, Tara Reid, Chris Klein.
Titolo originale American Reunion. Commedia, durata 113 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 4 maggio 2012. MYMONETRO American Pie - Ancora insieme * * - - - valutazione media: 2,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco84 giovedì 10 maggio 2012
finale che ci voleva Valutazione 3 stelle su cinque

Bel finale per la saga dei teenager americani, sostanzialmente riprende le battute e i fatti dei precedenti episodi aggiungendo la malinconia per gli anni passati. Consigliato a tutti i fan della serie e a chi vuole farsi 4 risate assicurate!

[+] lascia un commento a francesco84 »
sixy89 mercoledì 9 maggio 2012
carino..forse un pò troppo Valutazione 3 stelle su cinque

Sarà che dagli ultimi film eravamo ormai abituati a di tutto e di più che questo risulta un pò tristino.. Ma in generale è un film accettabile per una serata in compagnia degli amici, molto leggero e buono per farsi qualche risata senza alcuna pretesa.

[+] lascia un commento a sixy89 »
katalux martedì 8 maggio 2012
eccezionale! Valutazione 5 stelle su cinque

Pensavo fosse più simile agli ultimi capitoli invece è decisamente il vero seguito dei primi 3....per i nostalgici ci saranno grandi ritorni, ma anche grandi sorprese. Situazioni più folli che mai al centro del film che è riuscito a divertirmi per tutta la durata....capolavoro di commedia sexy americana non c'è altro da aggiungere, divertente, comico, folle, proprio come deve essere un film del genere, contornato da stereotipi maschili e femminili.

[+] lascia un commento a katalux »
spartaco18 martedì 8 maggio 2012
american pie is back!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film mi é piaciuto un sacco!!Quando sono andato a vederlo temevo in una delusione...e invece non ha niente da invidiare agli altri capitoli della saga(mi riferisco ovviamente a quelli "veri",non a quelle cavolate come nudi alla meta,band camp e via dicendo..)Risate assicurate!!I nostri giovani bamboccioni sono tornati e non sono maturati di un giorno :-)Quindi mettetevi comodi e buona visione!

[+] lascia un commento a spartaco18 »
alexmolle martedì 8 maggio 2012
american pie... ed ho detto tutto!! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono uscito estremamente soddisfatto dalla sala, speravo non finisse mai perchè c'è davvero da divertirsi. E' come ritrovare dei vecchi amici dopo tanto tempo, tra qualche tratto malinconico e scene esilaranti il film non annoia mai e scorre velocemente. Da vedere, sicuramente i fan della serie non possono perderselo.
Ci voleva proprio in questo periodo un film che non facesse pensare a niente.

[+] lascia un commento a alexmolle »
renato volpone lunedì 7 maggio 2012
goliardico Valutazione 3 stelle su cinque

Tornano i ragazzi di american Pie per la riunione di gruppo dei liceali. Sono cresciuti, ma il loro animo goliardico e adolescenziale è rimasto lo stesso. Alle prese con la realtà della vita, matrimonio, figli, lavoro, si trovano a rivivere le emozioni di quando erano ragazzi. Demenziale, sboccato, ma divertente, umano e molto americano.

[+] lascia un commento a renato volpone »
miglio_filmaddict lunedì 7 maggio 2012
nostalgia e amarezza, ottimo finale! Valutazione 4 stelle su cinque

Dal 1999, anno di uscita del primo film, migliaia di ragazzi si sono immedesimati nei personaggi di American Pie, capolavoro di
un genere adolescenziale che nonstante basasse tutto sul sesso, non disdegnava altri temi importanti come amore e amicizia, volgare ma non troppo
non ha avuto eguali nemmeno con i nuovi attori che hanno calcato le scende dal quarto film in poi.
Oggi a 13 anni di distanza li ritroviamo tutti insieme, e devo dire, per noi che abbiamo vissuto questo film da coetanei dei protagonisti, è un pò come fare un tuffo nel passato, la nostalgia che permea il film dall'inizio alla fine, ti assale e ti fa pensare a quando da adolescente guardavi i 5 eroi come fonte di ispirazione. [+]

[+] lascia un commento a miglio_filmaddict »
cobrateschio lunedì 7 maggio 2012
bel ritorno di american pie Valutazione 4 stelle su cinque

dopo aver visto ieri il film, posso giudicarlo davvero positivamente,guardarlo con la ragazze e i propri amici,un pò è come ritornare indietro di un po di anni tutti assieme. risate garantite e poi non proprio così tanto banali. I personaggi tutti in parte,il film scorre via piacevolmente senza intoppi. Tra malinconia leggera e ricordi, il film scorre sul ridere per tutta la durata...e la chicca finale è stupenda ...guardatelo è super consigliato !

[+] lascia un commento a cobrateschio »
j_fender domenica 6 maggio 2012
l'ultimo pezzo della torta è sempre il più dolce Valutazione 3 stelle su cinque

Era il lontano 1999 quando il giovane adolescente allupato Jim Levenstein bucava letteralmente il grande schermo, intento nel suo primo approccio carnale con una deliziosa e calda torta di mele. Era il lontanto 1999 quando uno dei maggiori franchise demenzial-giovanili si faceva lentamente largo nel panorama cinematografico con il suo primo immortale capitolo. E se "il primo assaggio non si scorda mai", il pubblico ha inoltre apprezzato allo stesso modo (se non di più) i successivi due episodi della combriccola di amici che da sfigati liceali si traformava lentamente in un gruppo di amici nostalgici pronti ad affacciarsi al mondo adulto. Ora, nel 2012, a 9 anni da "Il Matrimonio", il quadro è finalmente completo. [+]

[+] lascia un commento a j_fender »
lunathewhitequeen domenica 6 maggio 2012
wow *_* Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo *_* Finalmente un nuovo VERO American Pie, non come gli spin-off (per carità, divertenti, ma vuoi mettere STIFLER, PAUSAMERDA?) usciti dopo i primi 3. Lo aspettavo con ansia, e quando al cinema stava per iniziare io e i miei amici eravamo tesi quasi come una partita di coppa. Rivedere tutti i personaggi originali è stato come rivedere degli amici dopo tempo... In effetti la forza di AP è proprio questa, cioè che ti puoi immedesimare nel personaggi e divertirti assieme a loro, in quanto tutti si possono rivedere nei personaggi e nelle loro avventure. E' stato divertentissimo, e sono uscita con quasi il mal di pancia a son di ridere, e ci tornerò di nuovo presto. Complimenti a tutti, AP nel cuore! :) (e, leggendo qualche commento, direi che è sconsigliato a gente bigotta [+]

[+] lascia un commento a lunathewhitequeen »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
American Pie - Ancora insieme | Indice