francesco84
giovedì 10 maggio 2012
finale che ci voleva
Bel finale per la saga dei teenager americani, sostanzialmente riprende le battute e i fatti dei precedenti episodi aggiungendo la malinconia per gli anni passati. Consigliato a tutti i fan della serie e a chi vuole farsi 4 risate assicurate!
[+] lascia un commento a francesco84 »
[ - ] lascia un commento a francesco84 »
sixy89
mercoledì 9 maggio 2012
carino..forse un pò troppo
Sarà che dagli ultimi film eravamo ormai abituati a di tutto e di più che questo risulta un pò tristino.. Ma in generale è un film accettabile per una serata in compagnia degli amici, molto leggero e buono per farsi qualche risata senza alcuna pretesa.
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
katalux
eccezionale!
Pensavo fosse più simile agli ultimi capitoli invece è decisamente il vero seguito dei primi 3....per i nostalgici ci saranno grandi ritorni, ma anche grandi sorprese. Situazioni più folli che mai al centro del film che è riuscito a divertirmi per tutta la durata....capolavoro di commedia sexy americana non c'è altro da aggiungere, divertente, comico, folle, proprio come deve essere un film del genere, contornato da stereotipi maschili e femminili.
[+] lascia un commento a katalux »
[ - ] lascia un commento a katalux »
spartaco18
american pie is back!!
Il film mi é piaciuto un sacco!!Quando sono andato a vederlo temevo in una delusione...e invece non ha niente da invidiare agli altri capitoli della saga(mi riferisco ovviamente a quelli "veri",non a quelle cavolate come nudi alla meta,band camp e via dicendo..)Risate assicurate!!I nostri giovani bamboccioni sono tornati e non sono maturati di un giorno :-)Quindi mettetevi comodi e buona visione!
[+] lascia un commento a spartaco18 »
[ - ] lascia un commento a spartaco18 »
alexmolle
martedì 8 maggio 2012
american pie... ed ho detto tutto!!
Sono uscito estremamente soddisfatto dalla sala, speravo non finisse mai perchè c'è davvero da divertirsi. E' come ritrovare dei vecchi amici dopo tanto tempo, tra qualche tratto malinconico e scene esilaranti il film non annoia mai e scorre velocemente. Da vedere, sicuramente i fan della serie non possono perderselo.
Ci voleva proprio in questo periodo un film che non facesse pensare a niente.
[+] lascia un commento a alexmolle »
[ - ] lascia un commento a alexmolle »
renato volpone
goliardico
Tornano i ragazzi di american Pie per la riunione di gruppo dei liceali. Sono cresciuti, ma il loro animo goliardico e adolescenziale è rimasto lo stesso. Alle prese con la realtà della vita, matrimonio, figli, lavoro, si trovano a rivivere le emozioni di quando erano ragazzi. Demenziale, sboccato, ma divertente, umano e molto americano.
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »
miglio_filmaddict
lunedì 7 maggio 2012
nostalgia e amarezza, ottimo finale!
Dal 1999, anno di uscita del primo film, migliaia di ragazzi si sono immedesimati nei personaggi di American Pie, capolavoro di
un genere adolescenziale che nonstante basasse tutto sul sesso, non disdegnava altri temi importanti come amore e amicizia, volgare ma non troppo
non ha avuto eguali nemmeno con i nuovi attori che hanno calcato le scende dal quarto film in poi.
Oggi a 13 anni di distanza li ritroviamo tutti insieme, e devo dire, per noi che abbiamo vissuto questo film da coetanei dei protagonisti, è un pò come fare un tuffo nel passato, la nostalgia che permea il film dall'inizio alla fine, ti assale e ti fa pensare a quando da adolescente guardavi i 5 eroi come fonte di ispirazione.
La punta di amarezza che corre parallelamente alla trama fa la differenza tra un teen movie qualunque e American Pie Reunion (et alter) , il film per quanto possa sembrare "parodistico" è purtoppo (o per fortuna?) una foto della realtà giovanile molto veritiera, così come è veritiera la delusione e l'amarezza che si prova quando ci si accorge che i sogni fatti da ragazzo, spesso non corrispondono alla vita che si ha.
L'unica cosa che rimane dunque è brindare ai vecchi tempi con gli amici più cari, che, per quanto possano essere cambiati, sono sempre gli stessi.
In alto i calici per Jim, Kev, Oz, Pausamerda e il mitico Stevemaister!
[+] lascia un commento a miglio_filmaddict »
[ - ] lascia un commento a miglio_filmaddict »
cobrateschio
lunedì 7 maggio 2012
bel ritorno di american pie
dopo aver visto ieri il film, posso giudicarlo davvero positivamente,guardarlo con la ragazze e i propri amici,un pò è come ritornare indietro di un po di anni tutti assieme. risate garantite e poi non proprio così tanto banali. I personaggi tutti in parte,il film scorre via piacevolmente senza intoppi. Tra malinconia leggera e ricordi, il film scorre sul ridere per tutta la durata...e la chicca finale è stupenda ...guardatelo è super consigliato !
[+] lascia un commento a cobrateschio »
[ - ] lascia un commento a cobrateschio »
j_fender
domenica 6 maggio 2012
l'ultimo pezzo della torta è sempre il più dolce
Era il lontano 1999 quando il giovane adolescente allupato Jim Levenstein bucava letteralmente il grande schermo, intento nel suo primo approccio carnale con una deliziosa e calda torta di mele. Era il lontanto 1999 quando uno dei maggiori franchise demenzial-giovanili si faceva lentamente largo nel panorama cinematografico con il suo primo immortale capitolo. E se "il primo assaggio non si scorda mai", il pubblico ha inoltre apprezzato allo stesso modo (se non di più) i successivi due episodi della combriccola di amici che da sfigati liceali si traformava lentamente in un gruppo di amici nostalgici pronti ad affacciarsi al mondo adulto. Ora, nel 2012, a 9 anni da "Il Matrimonio", il quadro è finalmente completo. Jim è ancora sposato con Michelle e i due hanno un pargoletto; Kevin (con tanto di barba al seguito) è un casalingo felicemente ammogliato; Oz è una star del giornalismo sportivo con fidanzatina disinibita al seguito; Finch ha girato il mondo e ha un mucchio di aneddoti da raccontare; Stifler non è cambiato di una virgola, e proprio il suo atteggiamento ha contribuito a relegarlo ai margini di uno squallido ufficio, schiavizzato dal suo capo indiano. Già, lo Steiffmaister. E' proprio lui il fulcro di questo "American Pie: ancora insieme", reunion al gran completo di tutti i beniamini che furono gli idoli delle passate generazioni. Il senso nostalgico la fa da padrone in questa pellicola diretta e sceneggiata dalla coppia Jon Hurwitz-Hayden Schlossberg, e proprio il personaggio di Seann William Scott (interprete fin troppe volte sottovalutato) racchiude tutte le ansie, le delusioni e le frustrazioni che la vita riserva a ognuno di noi. Lo sguardo disincantato di un eterno ragazzino alle prese con un mondo che non è più quello di un tempo (nè quello sperato) è il tema portante di questa commedia spensierata, che contiene in sè, però, quasi inaspettatamente, molto più di quello che un semplice trailer può far intendere. Pur debitrice dei tre film precedenti e indissolubilmente legata ad essa, la pellicola prende subito sul serio il problema della nostalgia adolescenziale, amalgamandola a situazione triviali e festaiole, in pieno stile "American Pie".
[+] lascia un commento a j_fender »
[ - ] lascia un commento a j_fender »
lunathewhitequeen
domenica 6 maggio 2012
wow *_*
Bellissimo *_*
Finalmente un nuovo VERO American Pie, non come gli spin-off (per carità, divertenti, ma vuoi mettere STIFLER, PAUSAMERDA?) usciti dopo i primi 3.
Lo aspettavo con ansia, e quando al cinema stava per iniziare io e i miei amici eravamo tesi quasi come una partita di coppa.
Rivedere tutti i personaggi originali è stato come rivedere degli amici dopo tempo... In effetti la forza di AP è proprio questa, cioè che ti puoi immedesimare nel personaggi e divertirti assieme a loro, in quanto tutti si possono rivedere nei personaggi e nelle loro avventure.
E' stato divertentissimo, e sono uscita con quasi il mal di pancia a son di ridere, e ci tornerò di nuovo presto.
Complimenti a tutti, AP nel cuore! :)
(e, leggendo qualche commento, direi che è sconsigliato a gente bigotta
Bellissimo *_*
Complimenti a tutti, AP nel cuore! :)
(e, leggendo qualche commento, direi che è sconsigliato a gente bigotta e moralista che si offende per le battute a sfondo sessuale che tralaltro in AP non sono affatto volgari, l'argomento è trattato proprio come lo vedono tutti i ragazzi)!
[+] lascia un commento a lunathewhitequeen »
[ - ] lascia un commento a lunathewhitequeen »