serious shark
venerdì 25 maggio 2012
fa schifo
la solita minestra di film osceni rimescolata e ridistribuita a tutti gli scemi
andate a vedere i cinepanettoni che sono decisamente nettamente superiori
[+] lascia un commento a serious shark »
[ - ] lascia un commento a serious shark »
sypnos
lunedì 21 maggio 2012
la rimpatriata degli amici della torta
Sono passati quasi tredici anni dal "primo assaggio" dei cinque amici, ma lo spirito che li contraddistingue è sempre lo stesso: Jim l'imbarazzato (e imbarazzante), Oz lo sportivo, Kevin il sentimentale, Finch il colto e Stifler il figo.
Si ritrovano tutti insieme, con carriere e prospettive diverse. Un film che punta tutto sul nostalgico. Più che altro è stato per gli affezionati della serie e va molto sulla curiosità di riscoprire i personaggi, i loro stereotipi e come sono cambiati.
Tutti hanno qualcosa da raccontare: Jim, sposato con Michelle, ha ora un pargoletto che rende la sua vita sessuale piuttosto difficile, Oz è un esperto di sport e ha al seguito una compagna disinibita, Kevin è un casalingo felicemente sposato, Finch un uomo vissuto e viaggiatore esperto mentre Stifler è sempre lo stesso, a parte il lavoro non proprio gratificante e un capo che lo tratta come lui ha sempre trattato gli altri.
Il film narra semplicemente della loro rimpatriata tra equivoci, bugie, scherzi, risse e ovviamente... sesso.
Come sempre è presente la figura di Noah Levenstein, che è presente anche negli American Pie "non ufficiali", che diverte con la sua voglia di tornare alla carica.
Per essere il ritorno da giovani di quattro trentenni non è male, perché è difficile divertire ancora nonostante l'età delle gag: equivoci, scherzi, risse, ubriacature e vendette.
Un film che da film adolescenziale diventa una commedia per adulti, è curioso infatti notare come tutto cresce insieme al film: gli attori, il pubblico e il genere.
Credo che chi lo possa apprezzare nel migliore dei modi siano coloro che sono cresciuti insieme ai film, perché difficilmente può piacere a chi non sa cos'è accaduto in precedenza.
Probabilmente questo film chiude del tutto la saga, perché anche le cose lasciate in sospeso negli altri film sono state risolte nell'ultimo.
Forse è stato solo un rimedio alla nostalgia, ma American Pie è ancora in grado di farci sorridere.
[+] lascia un commento a sypnos »
[ - ] lascia un commento a sypnos »
nerazzurro
domenica 20 maggio 2012
il ritorno!
Avevo perso le speranze dopo i vari "nudi alla meta" e "band camp" . Erano carichi di scene ultra spinte e rozzerie a raffica, ma privi dell'umorismo tradizionale della saga. Questo capitolo che riunisce l'intero vecchio cast, devo dire che è davvero all'altezza della saga! ed era ora! Di certo se gli autori avessero curato un pò di più la sceneggiatura che in certe occasioni ci sono punti troppo scontati (vedi la scena in cui per pura "combinazione" c'è gia pronto il video di Jim sul cellulare -.-), avrebbe sicuramente dato un punto in più a favore. Per Il resto (finalmente) abbiamo un nuovo e "vero" american pie! Guardatelo!!
[+] lascia un commento a nerazzurro »
[ - ] lascia un commento a nerazzurro »
preva
sabato 19 maggio 2012
non eccezionale
Film simpatico ma un po' infantile. Dei trentenni che si comportano come dei teenager...mi sembra un po' una forzatura! Comunque il film è simpatico e guardabile, anche se la trama non è molto elaborata.
[+] lascia un commento a preva »
[ - ] lascia un commento a preva »
fuso di cinema
venerdì 18 maggio 2012
ottimo ritorno
Dopo 4 spin off dal sapore insipido American Pie torna allo splendore della trilogia iniziale e fa di nuovo ridere.
potrete rincontrare tutti i personaggi che sono cresciuti e al contempo rimasti come prima, una vera e propria rimpatriata, consigliato a chi ha già visto i primi 3 in quanto il film rimanda soprattutto a quelli ma state sicuri che non uscirete delusi dalla sala!
[+] lascia un commento a fuso di cinema »
[ - ] lascia un commento a fuso di cinema »
cadeddu luca
venerdì 18 maggio 2012
bello!!!
nn allo stesso livello dei primi due
[+] lascia un commento a cadeddu luca »
[ - ] lascia un commento a cadeddu luca »
maxel
lunedì 14 maggio 2012
ottimo finale per la saga di american pie!
amante dei primi 3 film della saga,mi sono recato al cinema con molta curiosità e ne sono uscito entusiasta,poichè non pensavo fosse cosi coinvolgente e "gustoso"! il film si apre con una scena in pieno stile american pie e andando avanti ritroviamo TUTTI i personaggi della trilogia,con i loro classici timbri caratteriali. questo capitolo punta tutto sulla nostalgia,dai luoghi alle vicende che vengono rimembrate. gran parte nella trama la fà Stifler che deve accettare di essere cresciuto e non più adatto per stare nel mondo dei giovani ( i quali sono molto diversi da come se lo ricordavano). happy ending per tutti i personaggi in questo film,secondo me, riuscitissimo. riprende le atmosfere dei primi film e gli dà un pizzico di maturità azzeccatissima.forse un finale ancora più memorabile sarebbe stato la cigliegina sulla torta.che poi la torta ormai è finita!
[+] lascia un commento a maxel »
[ - ] lascia un commento a maxel »
babelindy
domenica 13 maggio 2012
divertentissimo "ritorno al passato"!
Sono andata di sabato sera in prima serata e la maggior parte del pubblico era praticamente dai 13 ai 17 anni... rumoroso e goliardico... Fortunatamente si son zittiti alla prima battuta ( veramente una scena divertentissima!) e mi son goduta questo filmino di cui già conoscevo i precedenti (ero ancora giovincella..) fino al finale...Che dire...Per quasi 2 ore ho avuto 16 anni anch'io... C'erano proprio tutti i personaggi! ....Scorrevole, divertente, certo alcune scene erano un pò troppo osè.... ma mi son divertita veramente tantissimo, ed era tanto che al cinema non mi succedeva...Consigliato!
[+] lascia un commento a babelindy »
[ - ] lascia un commento a babelindy »
tiamaster
sabato 12 maggio 2012
unico nel suo genere
American Pie è sempre stata una saga unica nel suo genere,volgare,ma anche spassosissima e piacevole.Questo ultimo(?) capitolo è nettamente sopra le aspettative,esilarante e divertente,specialmente alcune scene,che lasciano senza fiato dal ridere.I personaggi sono credibili,così come la storia,a differenza di altri capitoli della saga.Leggero e divertente,unico nel suo genere.Sopra le aspettative.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
mr.duff
giovedì 10 maggio 2012
accettabile ma non all'altezza dei primi 3
Sicuramente fa ridere, le gang non mancano, il cast è al completo, i ricordi della trilogia ci sono ma manca tutto il resto. Trama abbastanza semplice con una sceneggiatura appena sufficiente (l'unico personaggio approfondito è Stefler) molti attori hanno poco spazio nel film quasi se messi a caso per farsi tornare sulla scena. E' come un "ultimo assaggio" rispetto al primo American Pie, si guarda con affetto a i 5 protagonisti e si ride con loro. Sicuramente non al livello della trilogia, li la maggior parte delle scene è ormai memorabile, qui ci sono ma non tantissime. Senza ombra di dubbio il personaggio che regge tutto il film è quello interpretato da Seann W. Scott il quale ci viene presentato fedele a come lo avevamo lasciato. Tutto sommato è un film che visto al cinema e con gli amici è divertente e sicuramente riapre a richiude una saga memorabile per la generazione del pubblico popolare degli anni 2000.
[+] non hai del tutto torto
(di eman990)
[ - ] non hai del tutto torto
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »