American Pie - Ancora insieme

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Pie - Ancora insieme   Dvd American Pie - Ancora insieme   Blu-Ray American Pie - Ancora insieme
Un film di Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg. Con Jason Biggs, Alyson Hannigan, Thomas Ian Nicholas, Tara Reid, Chris Klein.
Titolo originale American Reunion. Commedia, durata 113 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 4 maggio 2012. MYMONETRO American Pie - Ancora insieme * * - - - valutazione media: 2,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

serious shark venerdì 25 maggio 2012
fa schifo Valutazione 1 stelle su cinque

la solita minestra di film osceni rimescolata e ridistribuita a tutti gli scemi andate a vedere i cinepanettoni che sono decisamente nettamente superiori

[+] lascia un commento a serious shark »
sypnos lunedì 21 maggio 2012
la rimpatriata degli amici della torta Valutazione 3 stelle su cinque

Sono passati quasi tredici anni dal "primo assaggio" dei cinque amici, ma lo spirito che li contraddistingue è sempre lo stesso: Jim l'imbarazzato (e imbarazzante), Oz lo sportivo, Kevin il sentimentale, Finch il colto e Stifler il figo.
Si ritrovano tutti insieme, con carriere e prospettive diverse. Un film che punta tutto sul nostalgico. Più che altro è stato per gli affezionati della serie e va molto sulla curiosità di riscoprire i personaggi, i loro stereotipi  e come sono cambiati.
Tutti hanno qualcosa da raccontare: Jim, sposato con Michelle, ha ora un pargoletto che rende la sua vita sessuale piuttosto difficile, Oz è un esperto di sport e ha al seguito una compagna disinibita, Kevin è un casalingo felicemente sposato, Finch un uomo vissuto e viaggiatore esperto mentre Stifler è sempre lo stesso, a parte il lavoro non proprio gratificante e un capo che lo tratta come lui ha sempre trattato gli altri. [+]

[+] lascia un commento a sypnos »
nerazzurro domenica 20 maggio 2012
il ritorno! Valutazione 3 stelle su cinque

Avevo perso le speranze dopo i vari "nudi alla meta" e "band camp" . Erano carichi di scene ultra spinte e rozzerie a raffica, ma privi dell'umorismo tradizionale della saga. Questo capitolo che riunisce l'intero vecchio cast, devo dire che è davvero all'altezza della saga! ed era ora! Di certo se gli autori avessero curato un pò di più la sceneggiatura che in certe occasioni ci sono  punti troppo scontati (vedi la scena in cui per pura "combinazione" c'è gia pronto il video di Jim sul cellulare -.-), avrebbe sicuramente dato un punto in più a favore. Per Il resto (finalmente) abbiamo un nuovo e "vero" american pie! Guardatelo!!

[+] lascia un commento a nerazzurro »
preva sabato 19 maggio 2012
non eccezionale Valutazione 2 stelle su cinque

Film simpatico ma un po' infantile.  Dei trentenni che si comportano come dei teenager...mi sembra un po' una forzatura! Comunque il film è simpatico e guardabile, anche se la trama non è molto elaborata.

[+] lascia un commento a preva »
fuso di cinema venerdì 18 maggio 2012
ottimo ritorno Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo 4 spin off dal sapore insipido American Pie torna allo splendore della trilogia iniziale e fa di nuovo ridere.
potrete rincontrare tutti i personaggi che sono cresciuti e al contempo rimasti come prima, una vera e propria rimpatriata, consigliato a chi ha già visto i primi 3 in quanto il film rimanda soprattutto a quelli ma state sicuri che non uscirete delusi dalla sala!

[+] lascia un commento a fuso di cinema »
cadeddu luca venerdì 18 maggio 2012
bello!!! Valutazione 3 stelle su cinque

nn allo stesso livello dei primi due

[+] lascia un commento a cadeddu luca »
maxel lunedì 14 maggio 2012
ottimo finale per la saga di american pie! Valutazione 4 stelle su cinque

amante dei primi 3 film della saga,mi sono recato al cinema con molta curiosità e ne sono uscito entusiasta,poichè non pensavo fosse cosi coinvolgente e "gustoso"! il film si apre con una scena in pieno stile american pie e andando avanti ritroviamo TUTTI i personaggi della trilogia,con i loro classici timbri caratteriali. questo capitolo punta tutto sulla nostalgia,dai luoghi alle vicende che vengono rimembrate. gran parte nella trama la fà Stifler che deve accettare di essere cresciuto e non più adatto per stare nel mondo dei giovani ( i quali sono molto diversi da come se lo ricordavano). happy ending per tutti i personaggi  in questo film,secondo me, riuscitissimo. [+]

[+] lascia un commento a maxel »
babelindy domenica 13 maggio 2012
divertentissimo "ritorno al passato"! Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andata di sabato sera in prima serata e la maggior parte del pubblico era praticamente dai 13 ai 17 anni... rumoroso e goliardico...  Fortunatamente si son zittiti alla prima battuta ( veramente una scena divertentissima!) e mi son goduta questo filmino di cui già conoscevo i precedenti (ero ancora giovincella..) fino al finale...Che dire...Per quasi 2 ore ho avuto 16 anni anch'io... C'erano proprio tutti i personaggi! ....Scorrevole, divertente, certo alcune scene erano un pò troppo osè.... ma mi son divertita veramente tantissimo, ed era tanto che al cinema non mi succedeva...Consigliato!

[+] lascia un commento a babelindy »
tiamaster sabato 12 maggio 2012
unico nel suo genere Valutazione 3 stelle su cinque

American Pie è sempre stata una saga unica nel suo genere,volgare,ma anche spassosissima e piacevole.Questo ultimo(?) capitolo è nettamente sopra le aspettative,esilarante e divertente,specialmente alcune scene,che lasciano senza fiato dal ridere.I personaggi sono credibili,così come la storia,a differenza di altri capitoli della saga.Leggero e divertente,unico nel suo genere.Sopra le aspettative.

[+] lascia un commento a tiamaster »
mr.duff giovedì 10 maggio 2012
accettabile ma non all'altezza dei primi 3 Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente fa ridere, le gang non mancano, il cast è al completo, i ricordi della trilogia ci sono ma manca tutto il resto. Trama abbastanza semplice con una sceneggiatura appena sufficiente (l'unico personaggio approfondito è Stefler) molti attori hanno poco spazio nel film quasi se messi a caso per farsi tornare sulla scena. E' come un "ultimo assaggio" rispetto al primo American Pie, si guarda con affetto a i 5 protagonisti e si ride con loro. Sicuramente non al livello della trilogia, li la maggior parte delle scene è ormai memorabile, qui ci sono ma non tantissime. Senza ombra di dubbio il personaggio che regge tutto il film è quello interpretato da Seann W. [+]

[+] non hai del tutto torto (di eman990)
[+] lascia un commento a mr.duff »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
American Pie - Ancora insieme | Indice