American Pie - Ancora insieme

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Pie - Ancora insieme   Dvd American Pie - Ancora insieme   Blu-Ray American Pie - Ancora insieme
Un film di Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg. Con Jason Biggs, Alyson Hannigan, Thomas Ian Nicholas, Tara Reid, Chris Klein.
Titolo originale American Reunion. Commedia, durata 113 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 4 maggio 2012. MYMONETRO American Pie - Ancora insieme * * - - - valutazione media: 2,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cenox venerdì 31 agosto 2012
il vero quarto capitolo della saga! Valutazione 3 stelle su cinque

Quando si fa un sequel, che si basa essenzialmente su di una reunion che avviene dopo svariati anni, lo spettatore vuole rivedere tutti i personaggi della serie, e devo dire che il primo aspetto da elogiare di questo film è proprio il fatto che il cast è veramente al completo, e qualsiasi personaggio, dai principali ai più secondari fanno la propria comparsata, quindi ottimo sotto questo punto di vista! Il gruppo di ragazzi che ne ha fatte di tutti i colori ai tempi del liceo ormai si è perso di vista, ma un ritrovo dei vecchi compagni di scuola sarà l'occasione giusta per vedere come si sono evolute le loro vite dopo così tanto tempo e per vedere se tutti sono maturati. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
lukemeister giovedì 2 agosto 2012
suck me beautiful Valutazione 5 stelle su cinque

Fosse stato per me non avrei permesso di entrare in sala a certi individui.
Il film è perfetto, come il resto della saga! (non gli sipin-off)
Parlo a quelli che hanno scritto quei obrobri di commenti : manco sapete cos'è AP a momenti, evitate di scrivere cose immonde per favore, mi urtano.

Quello che può dare un film del genere non ve lo potete immaginare, non sarete mai dei veri Stiffmeister...

[+] perfetto? (di brando fioravanti)
[+] ecco a chi mi riferivo (di lukemeister)
[+] lascia un commento a lukemeister »
nico11 venerdì 29 giugno 2012
appena corretto... Valutazione 2 stelle su cinque

2 stelle

[+] lascia un commento a nico11 »
nico11 giovedì 21 giugno 2012
commedia appena buona... Valutazione 3 stelle su cinque

Troppo volgare...di pessimo esempio per i gagazi!
Anche se c è propio da ridere avvolte!

[+] lascia un commento a nico11 »
nino pell. martedì 5 giugno 2012
non c'è male Valutazione 2 stelle su cinque

Prevedevo il solito filmetto americano insignificante ed invece non c'è male. Siamo comunque a livelli poco più della sufficienza

[+] lascia un commento a nino pell. »
ilvisionario domenica 3 giugno 2012
inaspettatamente divertente!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

l'ho visto  per caso con la mia fidanzata...ero molto scettico e ricordavo vagamente gli altri episodi....inizio col dire che e' stato il film in assoluto che mi ha fatto piu' ridere nei primi 30 secondi....infatti parte subito con una serie di gag davvero divertenti,le risate non si limitano solo nei primi secondi ma vanno avanti per buona parte del film lasciando spazio nel finale a qualche romanticismo , forse per qualcuno sara' stato un po volgarotto ma penso che l'obbiettivo di una commedia e far ridere e questo film centra in pieno l'obiettivo -consigliato-

[+] lascia un commento a ilvisionario »
calopsite giovedì 31 maggio 2012
american pie, ancora insieme, un'occasione persa. Valutazione 1 stelle su cinque

Un film lineare che non offre nessuno slancio di comicità pura come il primo American Pie, si è persa una bella occasione di dare un'ulteriore seguito a una saga che non ha pari ad altre nel genere comico-grottesco. La storia non si sviluppa come avrebbe dovuto, i vari attori interagiscono tra di loro come da copione e questo li rende innaturali e palesemente incapaci distrappare una risata di gusto. E' un film che decisamente stanca quello spettatore che si aspetta di vedere ogni singolo personaggio atteggiarsi e fare gag come il primo America pie ha mostrato. jason Biggs (alias nel film Jim)ha prodotto un film che esce chiaramente dal filone della serie di American Pie. Non è una rimpatriata tra amici ma tra attori che paiono stanchi del loro personaggio e forzatamente obbligati per copione a mostrare gag che non fanno ridere. [+]

[+] lascia un commento a calopsite »
c.ronaldo7 mercoledì 30 maggio 2012
!american pie: ancora insieme! funziona! Valutazione 4 stelle su cinque

Si ripresenta dopo ben 9 anni un "American Reunion ".
Una saga che ha fatto divertire e sognare gli Stati Uniti a molte generazioni, torna per fare il punto della situazione, vedere come procede la vita dei ragazzi "pipponi" che abbiamo conosciuto.
Primo tra tutti spicca ovviamente Stifler. E' come se fosse l'unico a non essere cambiato di una virgola. Jim è padre, Kevin è felicemente sposato e con la testa a posto, Oz è un uomo di spettacolo con una superbomba sexy come ragazza, Finch sembra avere una vita cosmopolita.
Stifler è l'unico a non essersi spostato, a vivere ancora con la madre (e che madre), lavora e fa lo Stifmeister. [+]

[+] lascia un commento a c.ronaldo7 »
clowdde sabato 26 maggio 2012
mr. duff hai perfettamente ragione Valutazione 2 stelle su cinque

Assolutamente corretto: <> e <> rendono perfettamente l'idea. Dopo i primi tre film gli American Pie si sono discostati parecchio dalla trama di relazioni che rende uno di questi film un (permettetemelo) cult. Dopo il terzo film, si sono cercati legami più che forzati con i personaggi iniziali, dal retaggio Stifler all'onnipresente noah levenstein, eppure mai sono andati a raschiare il fondo (fatta eccezione per il quarto film, che sconsiglio di guardare con vaghe aspettative). Potevano inventarsi qualcosa di più profondo, qualcosa che non sembrasse un disperato e nostalgico richiamo ai personaggi che abbiamo tanto amato! C'era bisogno - tutti coloro che hanno vissuto questi film - di gettare un'occhiata verso la propria giovinezza, o infanzia, o comunque a 13 anni fa, di ridere di cuore di fronte ad "amici" che speravamo vagamente di rivedere se non in vecchie fotografie (o meglio, pellicole); ciò che è stato fatto non è questo: ciò che ho visto è stato un ricordo riesumato e impagliato, messo davanti alla cinepresa per "riunire", appunto, attori e fan, ma nulla di più. [+]

[+] correnzione (di clowdde)
[+] bah (di lukemeister)
[+] lascia un commento a clowdde »
ciccio benzina sabato 26 maggio 2012
la solita cavolata per far soldi Valutazione 1 stelle su cinque

non ho parole . un film  deludente

[+] lascia un commento a ciccio benzina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
American Pie - Ancora insieme | Indice