Punto d'impatto

Acquista su Ibs.it   Dvd Punto d'impatto   Blu-Ray Punto d'impatto
Un film di Matthew Chapman. Con Liv Tyler, Charlie Hunnam, Patrick Wilson, Terrence Howard, Christopher Gorham.
Titolo originale The Ledge. Drammatico, durata 101 min. - USA 2011. - Eagle Pictures uscita venerdì 10 giugno 2011. MYMONETRO Punto d'impatto * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cenox martedì 27 dicembre 2011
film più drammatico che thriller Valutazione 3 stelle su cinque

Discreto film che si basa molto su riflessioni a carattere religioso, su peccati e peccatori, e sulla salvezza. Il protagonista è un ragazzo che lavora in un hotel ed abita in un appartamento che è proprio di fianco a quello di una sua dipendente, della quale si innamora, ma che è già sposata (con un uomo che più che credente, è quasi ossessionato dalla religione). La loro storia adultera sarà la causa scatenante della vendetta del marito, il quale si sentirà autorizzato e giustificato dalla propria religione a compiere qualsiasi atto lui ritenga giusto. Il film sembra più allinearsi al genere drammatico che a quello thriller, in quanto si svolge grazie all'utilizzo di ampi flashback che non aiutano a creare tensione nello spettatore; inoltre il finale del film risulta abbastanza prevedibile e risolvibile in maniera diversa da quella scelta dal regista.

[+] lascia un commento a cenox »
liuk© sabato 26 novembre 2011
decadente Valutazione 2 stelle su cinque

Una pellicola intrisa di tristezza, dai toni opachi e dal finale disarmante. Il prodotto complessivo è debole non certo sufficiente ma salvato da una buona recitazione complessiva. Onestamente non mi sento di consigliarlo anche perchè rovinerebbe il vostro umore, qualunque esso sita.

[+] lascia un commento a liuk© »
framenne martedì 6 settembre 2011
sull'orlo della coscienza Valutazione 3 stelle su cinque

Gavin deve decidere se sacrificare la sua vita per i propri ideali o principi, cosi' facendo ore prima del salto ripercorre le vicende che lo hanno portato sull'orlo del cornicione.
Un flashback continua su una storia clandestina ma anche sulla vita e le credenze personali dei protagonisti.
Da vedere per scrollarsi di dosso tutte le commedie smielosamente romantiche. Qui l'amore si lega strettamente ai principi della vita vera.

[+] lascia un commento a framenne »
donnie87 venerdì 8 luglio 2011
punto di non ritorno... Valutazione 4 stelle su cinque

Questo è un film che parla di vita e di scelte: vita vissuta, tradita, distrutta, ricostruita, e tenuta impiedi a fatica.
Un film intenso e denso di significato, dove le vite dei personaggi si incontrano in uno dei tanti crocevia della vita: scelte, conseguenze o se volete destino.
La vita ti da, la vita ti toglie e in mezzo ci siamo noi o meglio ci sono i personaggi di questo dramma, che con le loro scelte decidono cosa lasciar andare e cosa salvare di quello
che affannosamente hanno costruito: una famiglia, un credo, un amore o semplicemente tutto quello per cui vale la pena sopravvivere.

[+] lascia un commento a donnie87 »
astromelia giovedì 7 luglio 2011
la fine no Valutazione 0 stelle su cinque

...qualche punto morto,bella trama psicologica che mette a confronto credenze divergenti, se non fosse che alla fine il gioco si fa duro, non condivido il finale troppo cruento ed inaccettabile.

[+] i finali possibili (di gianlore)
[+] lascia un commento a astromelia »
girotondo7 domenica 3 luglio 2011
riflessione sul nosto credo Valutazione 4 stelle su cinque

Gavin, affascinante professore universitario che dopo essersi separato dalla moglie, inizia a avivere con un omosessuale (anche se lui è etero),è un idealista molto radicale e razionale. Crede molto al "caso, al punto che dopo aver incontrato più volte Shauna, ed essersela trovata nell'hotel dove lui svolge la mansione di vice direttore, decide di assumerla pur non avendo credenziali,poichè vede in questa ragazza "una persona da salvare"!Shauna pudica e semplice ragazza borghese, sottomessa e dedita al marito Joe per un segno di congratitudine , è attratta sin da subito dal gioco pscologico e pericoloso di Gavin, che una volta innescato non si può più fermare.Inizia così un lungo confronto tra Joe fondamentalista cristiano e Gavin intendo e deciso sempre più a far valere le proprie ragioni su quelle assurde e distruttive del suo antagonista, sperando così di mostrare un'altra prospettiva alla ragazza. [+]

[+] mi hai molto incuriosita, girotondo7... (di freespirt69)
[+] lascia un commento a girotondo7 »
campa martedì 28 giugno 2011
interessante Valutazione 4 stelle su cinque

interessanti i discorsi filosofici,e lo scontro tra ragione e fede cieca!

[+] lascia un commento a campa »
pagina: « 1 2
Punto d'impatto | Indice