Cappuccetto Rosso sangue

Acquista su Ibs.it   Dvd Cappuccetto Rosso sangue   Blu-Ray Cappuccetto Rosso sangue
Un film di Catherine Hardwicke. Con Amanda Seyfried, Gary Oldman, Billy Burke, Shiloh Fernandez, Max Irons.
Titolo originale Red Riding Hood. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 99 min. - USA, Canada 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 aprile 2011. MYMONETRO Cappuccetto Rosso sangue * 1/2 - - - valutazione media: 1,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gabry morons domenica 24 aprile 2011
cappuccetto rosso... senza sangue Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film mi è sembrato discreto in quanto vengono rispettati i cliché della fiaba tradizionale ( la nonna che vive sola al di là del bosco, le domande che Cappuccetto rosso fa alla nonna, il lupo che si fa trovare nel letto, il cacciatore che riempie la pancia del lupo di pietre), ravvivando inoltre la trama con l'enigma del lupo nascosto nel villaggio,con la storia di un amore controverso e con una movimentata caccia alle streghe.
Sono limitate al minimo le scene di violenza (e di sangue), dunque non lo definirei come un film terrificante ma come una versione gotica e moderna di una storia antica, sempre affascinante ed istruttiva.

[+] lascia un commento a gabry morons »
rated_r sabato 23 aprile 2011
ma quale twilight? Valutazione 5 stelle su cinque

A tutti quelli che dicevano che sarebbe stata una copia di Twilight rispondo, non giudicate prima di vedere il film! Niente a che vedere.. A primo impatto la storia può sembrare banale e risentita, ma basta arrivare anche alla prima metà del film per capire che non c'è assolutamente nulla di scontato! I colpi di scena non mancano, sono rimasti molto fedeli alla favola ma è stata re-interpretata in una chiave gotica sensazionale! Fantastiche le scenografie e gli attori, soprattutto Amanda Seyfried. Chi più adatto di lei ad interpretare il ruolo di Cappuccetto rosso?

[+] vero: twilight non c'entra nulla (di romario)
[+] giusto (di darkenry)
[+] lascia un commento a rated_r »
lullabi sabato 23 aprile 2011
buono direi..! Valutazione 3 stelle su cinque

A mio parere questo film è apprezzabile! Forse puo ricordare in parte Twilight ma in ogni caso penso che sia un bel film e consiglio ugualmente di andarlo a vedere per coloro a cui piace questo genere :)

[+] lascia un commento a lullabi »
choco vistas sabato 23 aprile 2011
prima vampiri poi lupi -.- Valutazione 0 stelle su cinque

Ok ne abbiamo la prova, la regista  Catherine Hardwicke non ha intenzione di fare un film decente...Prima twilight, con una ragazza che nonostante i problemi di lui che é un vampiro e vuole succhiare il suo sangue non prova alcuna paura e si getta tra le sue braccia -.-e così con la stessa trama nasce anche quest'altro "film" se così lo possiamo chiamare,dove si parlerà di una stupida storia d'amore tra lei (donna) e lui (lupo) il finale anche se non ho visto il film sono sicuro che sarà scontato,inutile e scadente..Volete un consiglio con quei 7 euro andate a prendervi una pizza sarà molto meglio!!

[+] prevenuti (di simon1983)
[+] vedilo che non è brutto =) (di darkenry)
[+] lascia un commento a choco vistas »
hollyver07 sabato 23 aprile 2011
meglio un "prequel", un gelato, o una pizza? Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao spike e ciao martalari. Di questa pellicola ho visto solo una parte, presso un compare (che rispetto a me è un abile "bucaniere") per cui non potrei giustificare una corretta votazione (che comunque sarebbe di pessimo valore). Giunti, pressapoco, a metà del film abbiamo spento il monitor e siamo andati a farci una bella pizza (perdonami spike ma può essere una ghiotta alternativa al gelato). Per quello che ho retto e visto, come ha affermato "martalari", durante la visione mi è parso d'assistere ad una sorta di prequel di "Twilight". Personalmente, non sono affatto preoccupato verso chi e quanto possano permettersi di spendere per simili produzioni, la fregatura, a mio avviso, consiste nel fatto che qualcuno andrà comunque a vederle, gratificando così gli investitori. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
spike venerdì 22 aprile 2011
ce n'era proprio bisogno... Valutazione 1 stelle su cinque

Se avete qualche euro da spendere andate a fare una passegiata al lago e mangiatevi un bel gelato alla faccia di chi ci vuole vendere queste schifezze.

[+] lascia un commento a spike »
martalari giovedì 21 aprile 2011
cappuccetto rosso sangue Valutazione 1 stelle su cinque

"Cappuccetto rosso sangue" sembra il prequel di Twilight, un'inutile
fotoromanzo per teen ager noioso e sbiadito.
Pessimi dialoghi a volte anche scontati e incomprensibili e quando
arriva il lupo quella che dovrebbe essere la scena madre del film
diventa qualcosa di simile all'arrivo del mostro in un videogioco.
E poi attori sprecati sembra che ognuno dia il peggio di se'.

La domanda che ci e' venuta a meta' film quando continuavano a farci
vedere una scena inutile di festa lunghissima nel villaggio "ma quanti
soldi spreca Hollywood?"
Ci dispiace anche per Di Caprio che ha coprodotto (nessun ruolo
fortunatamente per lui) il film. [+]

[+] lascia un commento a martalari »
arianne giovedì 21 aprile 2011
cappuccetto-rosso-sangue Valutazione 4 stelle su cinque

è un film appassionante e intrigante dove tutto è possibile e intorno al villaggio incombe un mistero che spaventa la gente a tal punto che per salvarsi si mette contro anche agli amici pur di essere risparmiata. Non è un film pesante ma scorrevole e piacevole con un pizzico di colpi di scena.

[+] film coinvolgente e credibile (di romario)
[+] lascia un commento a arianne »
redbird martedì 19 aprile 2011
cappuccetto banale e prevedibile.. Valutazione 2 stelle su cinque

Trailer intrigante che lascia presumere un film carico di adrenalina e scene erotiche conferendo alla paura quel non so chè di eccitante.. Tuttavia sfortunatamente il film è tutta un'altra storia; la protagonista, Amanda Seyfried, che personalmente adoro, si è fatta coinvolgere nell'ennesimo flop. I suoi ultimi film infatti (Jennifer's body e Dear John) lasciavano immaginare trame avvincenti ed erano stati presentati rispettivamente come nuovo horror e film romantico dell'anno, ma non è stato così. Cappuccetto Rosso Sangue poteva avere un gran potenziale ma scade in un banale rifacimento della favola mescolato alla licantropia, stregoneria ed a sacerdoti improvvisati killer, per non parlare del finale banale e prevedibile. [+]

[+] lascia un commento a redbird »
gianni..... mercoledì 2 marzo 2011
nn vd l'ora Valutazione 0 stelle su cinque

mamma mia nn vd l'ora io penso k sarà un film molto visto nn vd l'ora =)

[+] lascia un commento a gianni..... »
pagina: « 2 3 4 5 6 7

20° | fab_y
21° | riccardo76
22° | gabry morons
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 |
venerdì 22 aprile 2011