bella earl!
martedì 24 maggio 2011
questo è un film dall'ironia travolgente!
Ha un "che". Mai saputo che vuol dire ma ha un "che". Cito Jack Black perché è proprio ciò che riassume questo film. Ha veramente un non so che di ironico e di bello. E' un film dalla trama un po' scontata e stupida. Però le scene d'azione, l'ironia che caratterizza il personaggio di John Travolta (detective dai modi rozzi e poco ortodossi, molto incline alla violenza) fanno apprezzare questo film. Torno su Jacky: ha un "che".
[+] lascia un commento a bella earl! »
[ - ] lascia un commento a bella earl! »
samuuu
venerdì 1 aprile 2011
film modesto, ma lo stesso carino
Una pellicola partita bene, che poteva anche avere sviluppi interessanti, ma che come ogni pellicola d'azione oramai cade sempre in una trama stereotipata che scende in basso. Un John Travolta ed un Meyers piuttosto sprecati, nel solito ruolo da poliziotto buono-poliziotto cattivo che tentava di tendere ad un aspetto forse ironico, caricaturale, ma da cui è fruttata una trama piuttosto scontata.
[+] lascia un commento a samuuu »
[ - ] lascia un commento a samuuu »
urunner
lunedì 7 febbraio 2011
esaltante
Non stiamo parlando di un film da Oscar ma è un action movie di quelli che ti caricano di adrenalina.
La trama a volte è un po' oscura, ma il film è dinamico e ti trascina quasi sempre senza respiro dall'inizio alla fine.
John Travolta, nel suo ruolo di agente fuori dagli schemi, in questo film ha una delle sue migliori interpretazioni.
Alla fine un film con una storia senza tante pretese ma eseguito con cura e piacevole da vedere.
[+] lascia un commento a urunner »
[ - ] lascia un commento a urunner »
lucido71
domenica 2 gennaio 2011
from paris with... action
Film accettabile solo x gli amanti del genere, con parti crude e ben congegnate, ma con altre decisamente "caricate" pesantemente con tanto di "americanate" che lo depotenziano nettamente, al pari dell'altro capolavoro di Morel, che nessuno può xmettersi di perdere, ossia il mitico IO VI TROVERO'!! Se siete patiti x il genere action, vi suggerisco inoltre: WAR IL SOLITARIO, THE LOSERS, WOLVERINE LE ORIGINI, F & F SOLO PARTI ORIGINALI, NOTTE FOLLE A MANHATTAN, DUPLICITY, DEATH RACE, CRANK...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
milit4ever
giovedì 21 ottobre 2010
film fantastico
film fantastico, travolta nn si smentisce mai
[+] lascia un commento a milit4ever »
[ - ] lascia un commento a milit4ever »
doni64
mercoledì 13 ottobre 2010
film azione adrenalinico
Film del genere azione interpretato in modo godibile da J.Travolta preparato al suo ruolo.La trama regge come tutto il film che e' pieno di azione.Nel complesso un film piu' che discreto.Voto 6+
[+] lascia un commento a doni64 »
[ - ] lascia un commento a doni64 »
ginger snaps
mercoledì 15 settembre 2010
una burla
alle tante americanate, evidentemente in contrasto con i contenuti, sembra che il regista e gli attori con molta ironia prestano la loro opera in fase di azioni sorprendentemente poliziesche. Troppo incalzanti i ritmi ma ben sostenuti, la trama spesso è confusa e intrigata. Cala il sipario e si rimane leggermente delusi.
[+] lascia un commento a ginger snaps »
[ - ] lascia un commento a ginger snaps »
nuandacl
venerdì 3 settembre 2010
giooooon!!!!
ok mi sfugge qualcosa..il ruolo di Travolta mi lascia perplesso. Non abbastanza cattivo come il Vincent Vega di Pulp Fiction, geniale come il Gabriel di Codice Swordfish o mezzo psicotico come Ryder di Pelham 123. Lo schema del film ricorda la coppia Hawke-Washington di Training Day ma non ci si esprime a quei livelli. Il film scorre veloce. In definitiva un buon prodotto per trascorrere una gradevole serata senza pretese.
[+] lascia un commento a nuandacl »
[ - ] lascia un commento a nuandacl »
three79
venerdì 13 agosto 2010
wow
Ragazzi,ho letto un pò la critica e mi sono fatto un'idea pessima di questo film,allora con arroganza ho detto alla mia ragazza ok guardiamolo! Infatti non mi sono pentito,grande Travolta,classico film sparatutto e va bene,non sarà un capolavoro ma mi ha preso,le classiche scene mielose,quando tra me e me penso"ecco la super americanata" sono interrotte e stroncate da colpi di pistola,forte!.Voto 7.5 John mitico,Smutniak forte e Jonathan Rhys-Meyers bravo! One kiss from Arzignano to Love!!!
[+] lascia un commento a three79 »
[ - ] lascia un commento a three79 »