Essential Killing

Acquista su Ibs.it   Dvd Essential Killing   Blu-Ray Essential Killing
Un film di Jerzy Skolimowski. Con Vincent Gallo, Emmanuelle Seigner, Stig Frode Henriksen, Nicolai Cleve Broch, David L. Price.
Thriller, durata 83 min. - Polonia, Norvegia, Irlanda, Ungheria 2010. MYMONETRO Essential Killing * * * - - valutazione media: 3,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

nalipa martedì 13 settembre 2011
s.o.s. Valutazione 0 stelle su cinque

Qualcuno sa se qeusto film sarà visibile in Italia, coloro che lo hanno visto dove lo hanno visto?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? G R A Z I E

[+] dove vederlo (di angelo umana)
[+] lascia un commento a nalipa »
gabriella mercoledì 1 giugno 2011
man on the run.l'essenziale è uccidere. Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo questo film drammatico del regista polacco Jerzy Skolimowsky e con nel cast uno strepitoso Vincent Gallo,attore di culto della scena americana,il quale recita silente servendosi solo ed esclusivamente delle espressioni del volto e della gestualità del corpo. La trama parte dalle gole del deserto afghano,dove un probabile talebano(Gallo per l'appunto)fa saltare letteralmente a brandelli tre soldati americani;perchè?per sopravvivere(tu muori io vivo).E diventa un "man on the run" ovvero un fuggitivo,un uomo in fuga.Viene catturato ma riesce a fuggire e si trova in una foresta innevata che scopriremo essere la Polonia(non che si abbia un'indicazione esplicita da parte del regista,ma si parla in polacco). [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
nalipa venerdì 17 settembre 2010
uscirà in italia. qualcuno lo sa? Valutazione 4 stelle su cinque

S.O.S.
Non ho trovato alcuna notizia circa l'uscita del film in Italia. Qualcuno sa qualcosa?

[+] essential killing (di boffese)
[+] lascia un commento a nalipa »
gianmarco.diroma mercoledì 8 settembre 2010
delitti essenziali Valutazione 4 stelle su cinque

Mi domando cosa sarebbe successo se Jerzy Skolimowski avesse deciso di indugiare sull'immagine della motosega che uccide per mano di Mohammed, montando poi in parallelo la sequenza dello stesso protagonista che si ciba della corteccia di un albero. Forse il presidente della Giuria di Venezia '67 Quentin Tarantino ne sarebbe stato lieto. Ma non è solo per una questione di gusto che mi soffermo su questa possibilità: lo faccio perché in questa maniera, nonostante la truculenza di queste immagini, sarebbe emerso ancora più prepotentemente quel senso di necessaria lotta per sopravvivere che governa ogni gesto del personaggio interpretato da Vincent Gallo. Mi domando se possa esistere un'affinità tra Meek's Cutoff ed Essential Killing: per l'attenzione nei confronti dei paesaggi e nei confronti dei corpi che attraversano e calpestano questi paesaggi. [+]

[+] lascia un commento a gianmarco.diroma »
pagina: « 1 2
Essential Killing | Indice