Alza la testa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alza la testa   Dvd Alza la testa   Blu-Ray Alza la testa
Un film di Alessandro Angelini. Con Sergio Castellitto, Gabriele Campanelli, Giorgio Colangeli, Anita Kravos, Duccio Camerini.
Drammatico, durata 86 min. - Italia 2009. - 01 Distribution uscita venerdì 6 novembre 2009. MYMONETRO Alza la testa * * 1/2 - - valutazione media: 2,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mancio83 domenica 3 gennaio 2010
uscita dvd ? Valutazione 5 stelle su cinque

Qualcuno sa per caso quando sarà in vendida il dvd di Alza la testa ?

gbelletti giovedì 31 dicembre 2009
ottime osservazioni Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero ottime le ultime osservazioni...sarebbe utile unirsi tutti per salvaguardare questa pellicola che merita più rispetto ma come succede spesso per questo genere di cinema non c'è mai grande attenzione se non nei festival ( e menomale) !!!

[+] lascia un commento a gbelletti »
manfredi 4ever martedì 29 dicembre 2009
basta critiche inutili Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che per criticare un film occorrano delle buone ragioni e non delle analisi stupide, dare una sola stella a questo film significa non capir nulla di cinema e forse qualche critico si è laureato per grazia ricevuta e non per altro....per fortuna la maggior parte ha saputo apprezzare e comprendere a fondo la storia...CAPOLAVORO, punto !!!!

[+] lascia un commento a manfredi 4ever »
mancio83 lunedì 28 dicembre 2009
vero voilà Valutazione 5 stelle su cinque

Hai perfettamente ragione !!! Angelini è uno dei registi che riescono a tenere alto il nome della cultura italiana Opera superba !!!!!

voilà lunedì 28 dicembre 2009
grazie Valutazione 5 stelle su cinque

...per avermi fatto commuovere, per aver regalato una storia così bella e profonda e grazie a chi sa ancora portare alto il nome dell'Italia !!!!

[+] lascia un commento a voilà »
santucci lunedì 28 dicembre 2009
peccato sia uscito in poche sale Valutazione 5 stelle su cinque

Non sarebbe stato di certo un furto se questo film avesse avuto la possibilità di ottenere almeno 100-150 sale, un vero peccato, sicuramente sarebbe stata un'ottima alternativa ad altri film che vediamo nel periodo natalizio

[+] lascia un commento a santucci »
gbelletti lunedì 28 dicembre 2009
storia molto bella e toccante Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo L'Aria salata, Angelini continua a farci emozionare raccontando una storia che fin'ora poche volte avevamo visto tramutare in immagini Non c'è bisogno di spendere ennesime parole per il protagonista assoluto del film (sempre grande) Questo sta a dimostrazione che quando vuole il cinema italiano può essere ancora un cinema di prim'ordine !!!!

[+] lascia un commento a gbelletti »
mancio83 lunedì 28 dicembre 2009
grande castellitto Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che Sergio Castellitto regali in questo film una delle sue migliori prove, grandissimo interprete, immenso attore che sa far emozionare come pochi, il film è un capolavoro e chi critica la seconda parte del film evidentemente non ha capito il vero intento narrativo del regista !!!

bibix lunedì 21 dicembre 2009
noia e presunzione... Valutazione 1 stelle su cinque

Il film d'esordio di Angelini, "L'aria salata",ci aveva fatto conoscere un regista dai toni asciutti,mai conpiaciuti,alla ricerca di una verità toccante nella sua essenzialità. probabilmente il peso del successo dell'opera prima hanno contribuito alla caduta del suo secondo film, "Alza la testa". La storia racconta il difficile e contraddittorio rapporto fra padre e figlio,fra ambizioni e velleità,ricordi e necessatà di cercare un futuro migliore. Sergio Castellitto-bravo come sempre- ce la mette tutta per dare credibilità a una storia che parte discretamente per poi perdersi sempre più in un caleidoscopio inutile di denuncia sociale,facili psicologismi e mediocrità di scrittura. Nonostante il tentativo di dare un "look" realista al film attraverso l'uso continuo dalla camera a mano,è proprio l'autenticità a mancare. [+]

[+] lascia un commento a bibix »
chiarav venerdì 13 novembre 2009
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Mi é piaciuto molto. che altro dire. Lui é sempre grandioso. bravi

[+] lascia un commento a chiarav »
pagina: « 1 2 3 4 »
Alza la testa | Indice