La terra degli uomini rossi - Birdwatchers

Acquista su Ibs.it   Dvd La terra degli uomini rossi - Birdwatchers   Blu-Ray La terra degli uomini rossi - Birdwatchers
Un film di Marco Bechis. Con Abrisio da Silva Pedro, Alicelia Batista Cabreira, Ademilson Concianza Verga, Ambrosio Vilhava.
Drammatico, durata 108 min. - Italia, Brasile 2008. - 01 Distribution uscita martedì 2 settembre 2008. MYMONETRO La terra degli uomini rossi - Birdwatchers * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

franco mercoledì 3 settembre 2008
film denuncia Valutazione 3 stelle su cinque

più documentario che film

[+] lascia un commento a franco »
nikkinik mercoledì 3 settembre 2008
deludente Valutazione 2 stelle su cinque

A livello estetico non mi è piaciuto nemmeno un po': primi piani uno via l'altro, specie quando si piagne (con l'attitudine tipicamente italiana al dramma, salvo poi che gli attori non rendono), sequenze che simulavano il documentario tipo mal di mare (a tratti sì a tratti no, non ho afferrato la logica alla base). Recitazione abbastanza inespressiva, che nel caso degli indios ci stava nel contesto, mentre non ci stava affatto per altri (tipo Santamaria, tanto per dirne uno). I dialoghi non mi sono sembrati granchè realistici (poi non vedo perchè insistere sulla grandezza degli attributi di Santamaria, non aveva alcun senso). Trama praticamente inesistente. La magia che, secondo me, era un elemento molto importante nella cultura dei Guarani, quasi non c'è, sembra un pretesto narrativo per altro, lasciando più spazio ad altre cose che sembravano messe lì a caso. [+]

[+] d'accordo,ma non del tutto,con niikkinik (di tiresia)
[+] lascia un commento a nikkinik »
égalité martedì 2 settembre 2008
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Di questi tempi non vederlo è un delitto

[+] lascia un commento a égalité »
luther martedì 2 settembre 2008
avete voglia di...corazzata potioski all'italiana? Valutazione 1 stelle su cinque

Avete voglia di annoiarvi all'ennesima potenza?Di sbadigliare a più non posso?Di farvi un ricco sonno durente la proiezione di un film? Allora è proprio la pellicola per voi,si è La corazzata potioski all'italiana stavolta realizzata dai italiani compreso il regista. La Mondaini nazionale direbbe: uffa che barba,che barba che noia! Luther

[+] no... di intelligenza? (di miriam)
[+] sempre più della tua è. (di miriam)
[+] corazzata potioski (di potemkin a vita)
[+] lascia un commento a luther »
miriam martedì 2 settembre 2008
bravo zappoli! Valutazione 0 stelle su cinque

Molto bella. Mi sa che, semi dovesse piacere, questa volta non recensirò. Hai già detto tutto, in modo equilibrato e incisivo.

[+] d'accordo con carlo (di nikkinik)
[+] guarda caro (a nikkinik) (di miriam)
[+] lascia un commento a miriam »
carlo martedì 2 settembre 2008
film marchettaro...ridicolo.

Incredibile che gli europei dopo aver fatto fuori milioni di indios nella coloniZzazione ora si fanno portavoce della difesa dei pochi rimasti e in Brasile e negli USA sono considerati come zingari aparte qualche tribu ultraprotteta della amazzonia come gli Yanomami. Nessuno vuole gli indios vicino l'unica cosa che hanno che gli distinguono dagli zingari è che non rubano per il resto in Italia e in Europa se avessero gli Indios vicino sarebbero già belli morti tutti. Europei finti e falsi, hanno distrutto tutto quello che hanno trovato davanti, natura, indios, animali etc. e ora fanno finta che si importano, anche perchè in Europa da prottegere non è rimasto più niente fuorchè le loro ridicole frontiere per bloccare l'orda di immigrati poverissimi che stanno invadendo il vecchio, sorpassato e stanco continente europeo. [+]

[+] sei molto ignorante (di miriam)
[+] ignorante sei tu miriam. (di carlo)
[+] ma va!!! (di carlo)
[+] senti "carlo", (di miriam)
[+] infine, (di miriam)
[+] lascia un commento a carlo »
francisca domenica 24 agosto 2008
vorrei tanto potere vedere questo filme,perche un

vorei tanto vedere questo filme.primo perche sono brasiliana e abito in italia da 5 anni e ho origine indiane,e me fa molto piacere che qualcuno se è preocuapato o si è sensibilizzato in racontare la istoria del vero popolo brasiana e secondo perche un mio caro amigo che non lo vedo da parechio ha lavorado su questo fil.lui è argentino e si chiama gaspa

[+] lascia un commento a francisca »
pagina: « 1 2 3
La terra degli uomini rossi - Birdwatchers | Indice