La terra degli uomini rossi - Birdwatchers

Acquista su Ibs.it   Dvd La terra degli uomini rossi - Birdwatchers   Blu-Ray La terra degli uomini rossi - Birdwatchers
Un film di Marco Bechis. Con Abrisio da Silva Pedro, Alicelia Batista Cabreira, Ademilson Concianza Verga, Ambrosio Vilhava.
Drammatico, durata 108 min. - Italia, Brasile 2008. - 01 Distribution uscita martedì 2 settembre 2008. MYMONETRO La terra degli uomini rossi - Birdwatchers * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

FILM MARCHETTARO...RIDICOLO.

di Carlo

martedì 2 settembre 2008

Incredibile che gli europei dopo aver fatto fuori milioni di indios nella coloniZzazione ora si fanno portavoce della difesa dei pochi rimasti e in Brasile e negli USA sono considerati come zingari aparte qualche tribu ultraprotteta della amazzonia come gli Yanomami. Nessuno vuole gli indios vicino l'unica cosa che hanno che gli distinguono dagli zingari è che non rubano per il resto in Italia e in Europa se avessero gli Indios vicino sarebbero già belli morti tutti. Europei finti e falsi, hanno distrutto tutto quello che hanno trovato davanti, natura, indios, animali etc. e ora fanno finta che si importano, anche perchè in Europa da prottegere non è rimasto più niente fuorchè le loro ridicole frontiere per bloccare l'orda di immigrati poverissimi che stanno invadendo il vecchio, sorpassato e stanco continente europeo. PORACCI gli europei...che Dio vi protegga e che il diavolo abbia pietà di voi.

miriam martedì 2 settembre 2008
sei molto ignorante

e il bello è che lo dici tu stesso senza rendertene conto. Che cosa c'entra il paragone con gli zingari? Certo, può essere un atto di accusa inutile e forse pietistico però ha come scopo quello di mostrare il vero volto della globalizzazione. E non è poco. Vai a vedere "Piacere Dave", che più adatto a te.

carlo martedì 2 settembre 2008
ignorante sei tu miriam.

Io conosco la storia degli indios in nordamerica e sudamerica, gli europei parlano senza conoscere giusto per installare le loro ONG di m. per rubare e far garimpare la terra agli indios, voi europei avete disttruto le colonie in Africa, Sudamerica, centro america etc. e ora pagherete, tra dieci anni avrete un sacco di Bokassa con cittadinanza italiana e di altri paesi europei ma L'Italia sarà la favela d'Europa come si può cominciare a vedere facendo un giro per il centro delle vostre città. E tu?? Non sei nessuno per scrivermi di non tornare, torno quando mi pare e piace e voglio vedere cosa fai. Questo è film per europei ignoranti andare al cinema e avere pena dei poveri indios che equivalgono agli zingari e la comparazione cade a penello perchè anche nei paesi dove vivono gli indios loro sono considerati come gli zingari in Italia, ho fatto la comparazione per chiarire le idee a voi ma pare tu non l'abbia capito e questo non mi stupisce visto la tua stupidità.

[+] mah (di motumbo)
carlo martedì 2 settembre 2008
ma va!!!

nessuno mi vede??? idem per te e questo film. Vedrai che incassi.

miriam mercoledì 3 settembre 2008
senti "carlo",

non vengo dalla montagna con la piena... So anche io che il Sudamerica, l'Africa sono continenti che gli europei hanno razziato e in un certo senso quello che sta avvenendo sotto gli occhi di tutti (le orde di immigrati poverissimi che ci invadono) ce lo meritiamo. Ma è il resto che non va, a me questo film dà l'idea di un documentario naturalistico con l'inserimento di figure che illustrano la propria condizione, forse con artificiosità, ma con una verità di fondo degna di un reportage di alto profilo. Quindi ti ripeto, calma con le parole. Dopotutto non l'hai ancora visto, o sbaglio?

miriam mercoledì 3 settembre 2008
infine,

degli incassi chi se ne frega, non incasserà certo quanto "Piacere Dave" ma è infinitamente superiore. Ora puoi andare a contribuire all'incasso di qualche cretinata, hai l'imbarazzo della scelta...

La terra degli uomini rossi - Birdwatchers | Indice

1° | osteriacinematografo