John Rambo |
Un film di Sylvester Stallone.
Con Sylvester Stallone, Julie Benz, Paul Schulze, Matthew Marsden, Graham McTavish.
Titolo originale Rambo.
Azione,
- USA, Germania 2008.
- Buena Vista International Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
John Rambo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RAMBO 4
di alessandro the bestFeedback: |
domenica 6 maggio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ecco una piccola curiosità sul film, pronto per le riprese. Il titolo è cambiato per la seconda volta, e si chiamerà semplicemente John Rambo; seguendo il filone del successo di Rocky Balboa. E’ stato lo stesso Stallone a dichiararlo, e questo sembra essere il titolo definitivo. Le riprese partiranno il 23 di questo mese, e la pellicola sbarcherà sugli schermi probabilmente a Natale dell’anno prossimo. E anche qui, si segue il filone dell’ultimo Rocky. Che Sly stia diventando superstizioso?! La storia di John Rambo, vedrà il nostro reduce del Vietnam combattere una sadica milizia che nelle terre desolate del Myanmar ha preso in ostaggio un gruppo di cristiani volontari, venuti lì per aiutare la gente del posto. FORZA SLY STUPISCI DI NUOVO GLI INVIDIOSI CHE TI CRITICANO!!!!
[+] lascia un commento a alessandro the best »
1° | marcello 2° | maryluu 3° | antonello villani 4° | reiver 5° | marvelman 6° | ispj 7° | iloveinter 8° | delta 9° | napos 10° | tecmec 11° | giordanofrezza 12° | dandy 13° | giorpost 14° | blackwolf 15° | kruelkurt 16° | john 17° | filippo catani 18° | riccardo |