sasà
martedì 22 luglio 2008
da non perdere
sono andato a vedere questo film al cinema,non è niente male!!,comicità e azione non mancano...e tra i tanti film deludenti questo mi è piaciuto molto,non sarà ottimo ma pienamente discreto si..lo consiglio!!!!!
[+] lascia un commento a sasà »
[ - ] lascia un commento a sasà »
lollo7
lunedì 21 luglio 2008
molto carino
sono d'accordo con voi, è un film carino e simpatico di piu non ci si poteva aspettare.Bravissimi gli attori e si ride tantissimo.Non ci sono tempi morti e poi steve carell è bravissimo
[+] lascia un commento a lollo7 »
[ - ] lascia un commento a lollo7 »
andrea
lunedì 21 luglio 2008
agente smart
Sorvolando sulla mediocre recensione fornita su questo sito, che io visito frequentemente perchè interessante e ricco di novità, posso affermare certamente che questo sia un tipico film di mezza estate. Con questa definizione intendo dire quei film sostanzialmente demenziali che però recano il sorriso sulla bocca di ogni spettatore. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia prendersi un paio d'ore di vacanza e spensieratezza.
AnDrEa 14 anni- Roma
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
maky
domenica 20 luglio 2008
divertente
Un film ben riuscito. Simpaticissimo e divertentissimo. Nessuno degli attori è risultato antipatico. Steve Carrel è davvero bravo e divertente.
[+] lascia un commento a maky »
[ - ] lascia un commento a maky »
mary
sabato 19 luglio 2008
divertentissimo!!!
Il più bel divertente film Commedia/azione.... Carell e Anne Hathaway sono una coppia fantastica(bravi i produttori; scelta azzeccatissima)
Mi dispiace solo per l'incasso italiano 527 mila euro.
Negli usa è più ke un successo cn un budget di 80 milioni è arrivato ad incassarne 111 e nel mondo è arrivato a 181.....
Speriamo ke superi i 200...
e ke arrivi un sequel
[+] è vero
(di lollo7)
[ - ] è vero
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
the and
martedì 15 luglio 2008
piacevole..
Sono rimasto piacevolmente colpito da questa chicca estiva. Sicuramente un film che non entrera' negli annali del cinema, ma comunque soddisfacente. Carell si sta' dimostrando sempre piu' degno erede di Jim Carry rivestendo un ottimo ruolo comico, la Hathaway oltre ad essere sempre piu' bella sta crescendo anche professionalmente. Le uniche pecche di questo film sono dialoghi un po' scontati e troppi cliche' del genere abusati, per non parlare della per niente convincente interpretazione di The Rock. Consiglio la visione del film in quanto ritengo che sia la degna trasposizione in chiave moderna dalla stupenda serie tv degli anni 60. Anche se sul l'intera produzione aleggia un sapore un po' troppo British spy style.
[+] lascia un commento a the and »
[ - ] lascia un commento a the and »
anonimo042
martedì 15 luglio 2008
agente mart
Difficilmente assegno 2 stelle,direi che sarebbe meglio 1 stella x il film. Mi aspettavo di meglio...cmq bravissimi tutti gli attori.
[+] lascia un commento a anonimo042 »
[ - ] lascia un commento a anonimo042 »
simone pavia
lunedì 14 luglio 2008
precisazione
Oddio quel dwaine douglas johnson è proprio bono. Uau
[+] lascia un commento a simone pavia »
[ - ] lascia un commento a simone pavia »
tu vo fa l'americano
lunedì 14 luglio 2008
spensierato!
Decisamente ben fatto e in qualche passaggio anche molto divertente. Mai volgare e con qualche trovata geniale. Carell e la Hathaway funzionano a meraviglia e sono bravi. Cosa chiedere di più per una serata spensierata? Vanzina, vai a lezione da loro!!!
[+] lascia un commento a tu vo fa l'americano »
[ - ] lascia un commento a tu vo fa l'americano »
fabio
sabato 12 luglio 2008
divertente
Senza troppe pretese... ma mi sono divertito moltissimo.
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »