rossana
mercoledì 16 gennaio 2008
bellissimo
Bentivoglio, ti voglio bene perche' hai fatto proprio un bel film.
[+] non proprio
(di alvin)
[ - ] non proprio
[+] lascia un commento a rossana »
[ - ] lascia un commento a rossana »
giuseppe
mercoledì 16 gennaio 2008
fortissimo
Ma quanto e' dolce il protagonista.
Vorrebbe intraprendere la cariera da musicista. Ha anche l'appoggio di una splendida madre che racchiude nei suoi gesti e parole, tutta la poesia di cui il regista e' capace.
Purtroppo il giovane "jonny" si scontrera' con la dura realta' quotidiana....di una Milano fredda e cinica che ben conosco!!
Lo consiglio
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
annina
giovedì 10 gennaio 2008
che bello
Un film semplice e onesto. Una cartolina del passato.
Molto molto piacevole. Bravi tutti
[+] e allora..
(di nonio)
[ - ] e allora..
[+] lascia un commento a annina »
[ - ] lascia un commento a annina »
serena
domenica 6 gennaio 2008
un esordio veramente piacevole
Il filmmi è piaciuto molto, bravissimi gli attori, forse la storia andava più equilibrata al suo interno
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
motasex in carne e ossa
domenica 6 gennaio 2008
ma!
ma chi è che usa il mio nome per insultare gli altri?? Che fico, mi sento importante !
[+] ottimista
(di papanero)
[ - ] ottimista
[+] lascia un commento a motasex in carne e ossa »
[ - ] lascia un commento a motasex in carne e ossa »
giz
giovedì 3 gennaio 2008
sciocchezze in libertà
E' uno spasso vedere questa armata di guitti allo sbaraglio tentare di far passare questo filmetto per un' opera destinata ai "felici pochi" ("un film destinato a uomini di cultura", bercia uno dei più ridicoli della cucciolata). Altro che 'lauree cinesi' (lo sprovveduto che ha scritto questa amenità probabilmente ignora il numero di matematici, fisici ecc...cinesi che surclassano quelli italiani: beata innocenza), se questi semplicioni sono 'intellettuali', e questi filmetti sono per 'uomini di cultura' allora l'italia merita di essere il paese da terzo mondo che è.
[+] giz
(di miriam)
[ - ] giz
[+] lascia un commento a giz »
[ - ] lascia un commento a giz »
peppe
mercoledì 26 dicembre 2007
non vorrei
Non vorrei fare un paragone blasfemo ma l'idea del maestro di orchestra che contemporaneamente svolge anche la mansione di bidello la ricordo in un vecchio film di lino banfi con alvaro vitali che, appunto umiliato e tiranneggiato nella sua mansione di bidello da banfi preside, si rivaleva su di lui essendo maestro d'orchestra con banfi semplice musicista. L'idea non è quindi originale e se l'idea è tratta da un film di quel tipo, il buon fabrizio questo lo sa.
[+] lascia un commento a peppe »
[ - ] lascia un commento a peppe »
natalie_e
martedì 25 dicembre 2007
non ci siamo
E' BRUTTO DA MORIRE, NON CI SIAMO !
[+] lascia un commento a natalie_e »
[ - ] lascia un commento a natalie_e »
motasex
lunedì 24 dicembre 2007
forse lasciar perdere no, però..
ma sul serio è questo il cinema italiano da difendere? non dico che sia brutto, no!, ma da qui ad appassionarsene con tanta foga.. soltanto perché non ci sono i dialoghi tremendi dei film di ligabue e le insistenze autoriali di rubini, non è che poi uno, uscendo dalla visione di questo film, si senta molto più illuminato che da dopo aver visto radiofreccia o tutto l'amore che c'è.. e poi dài, bigazzi sarà quasi indubbiamente il più grande direttore della fotografia italiano, e toni servillo il più grande attore, ma ciò non toglie che stavolta si sono portati a casa la pagnotta con una dimostrazione di talento che fa gioire gli occhi più che scaldare l'anima. vorrei più cuore! bene che ci siano anche questi film, ma tutto 'sto procaccismo difeso a spada tratta dagli intellettualini di questa e altre rubriche sta diventando troppo di maniera tanto che poi, quando escono film davvero interessanti come fuori vena di t. taidelli, noi comuni spettatori (professori compresi) non andiamo a vederli perché bisognosi delle rassicurazioni e delle moine dei film fandango o medusa. questo pubblico non mi sembra molto più maturo di quello dei cinepanettoni pieraccioneschi e delle porcheriole con de sica. è solo l'opinione di un lavoratore illetterato. auguri a tutti!
[+] e aggiungo...
(di motasex)
[ - ] e aggiungo...
[+] ma no!
(di motasex)
[ - ] ma no!
[+] lascia un commento a motasex »
[ - ] lascia un commento a motasex »
prof. castaldi
domenica 23 dicembre 2007
buon natale !
Buon Natale a tutti dall'istituto per la cura delle malattie mentali di nocera inferiore dove abbiamo in cura da tanto tempo miriam. Preghiamo a tutti di avere pazienza con la signorina Miriam, ma tra poco verremo a prenderla e le faremo trascorrere in santo natale qui con noi. Nel frattempo abbiate pazienza con lei in quanto è affetta da megalomania acuta e confusione della personalità per cui la suddetta crede di essere una critica cinematografica.
[+] guardi
[ - ] non male
[+] posso ?
(di lauralenghi)
[ - ] posso ?
[+] lascia un commento a prof. castaldi »
[ - ] lascia un commento a prof. castaldi »