La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa

claudia domenica 16 dicembre 2007
andrea ti amo Valutazione 4 stelle su cinque

ciao andrea sei stupendo. se fossi io agnese staro vicino a ate ogni momentio della tua vita...ti amo da impazzire. claudia

[+] lascia un commento a claudia »
jeje e merty domenica 16 dicembre 2007
i cesaroni siete dentro di noi Valutazione 0 stelle su cinque

si puo sapere quanto inizia la serie dei cesaroni..? perche mi interessa molto. mi e stato riferito che cambiano personaggi ma e vero. speriamo di nnnooooooo. rispondetea presto jeje e marty.

[+] lascia un commento a jeje e merty »
jeje e martina domenica 16 dicembre 2007
giulio berrruti ti amo Valutazione 0 stelle su cinque

ciao andrea la parte del film che hai presentato e stata fantastica.comunque volevo dirti che sei veramente un bonazzo e non potro vivere senza di te.....pero una cosa e certa cerchero di vederti dal vivo per amarti... ti amo alla follia perche esisti. jejee martina

[+] lascia un commento a jeje e martina »
cristina domenica 16 dicembre 2007
spero a presto le repliche Valutazione 5 stelle su cinque

questa fiction non si deve paragonare alla prima perche sono diverse la prima e statabellissima e questa altrettanto non vedo l ora che rifanno le repliche cosi posso rivederle aspettanto la 4 serie sperando con tutto il cuore che la fanno

[+] lascia un commento a cristina »
moni domenica 16 dicembre 2007
giorgio marchesi: il migliore! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono d'accordo con Tanya: la storia tra il tenente Aldo Corsini e Dorina è bellissima! Forse la migliore, alla quale è stato dato troppo poco spazio. Spero che questa serie continui! Qualcuno mi potrebbe dare dei dati sul tenente Corsini (Giorgio Marchesi) e Dorina? (biografia e filmografia?) Grazie!!!!!!!!!1

[+] aldo e dorina bellissimi (di raffa)
[+] lascia un commento a moni »
erika sabato 15 dicembre 2007
come dovrebbe essere in verità Valutazione 5 stelle su cinque

la figlia di elisa-ritorno a rivombrosa è senza alcun dubbio migliore della prima serie. quello che sarebbe bello è che anche andrea e agnese si innamorassero proprio come fabrizio e elisa. io spero che arricchiate molto la storia con scene e particolari da lasciare a bocca aperta, come il matrimonio tra loia e agnese.

[+] mary (di anonimo673974)
[+] lascia un commento a erika »
cristina sabato 15 dicembre 2007
a quando le repliche? Valutazione 5 stelle su cinque

non credete a quelli che dicono che non e stato bello.Anno ragione non e stato bello ma bellissimo

[+] ciaoooo (di agnese)
[+] ma la grammatica..? (di emy)
[+] lascia un commento a cristina »
cicci sabato 15 dicembre 2007
pesciolina Valutazione 5 stelle su cinque

X favore fate venire Sarah & Giulio a Nuoro...magari!!!

[+] ciao (di agnese)
[+] lascia un commento a cicci »
clary venerdì 14 dicembre 2007
by clary Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero stupenda qst serie!!!!!!!! I protagonisti sn stati scelti a pennello!!!!!!!!! Tr belli Agnese e Andrea, soprattutto lui!!!!!!!! QNt 6 bonoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! anke se mi disp x Iacopo, l'amico di Andrea, doveva esserci anke lui al matrimonio di Andrea e Agnese!! Accidenti a Loia!!!!!!!!! Cmq è molto carina anke l'attrice ke interpreta il ruolo di Emilia.

[+] lascia un commento a clary »
napoli nel cuore venerdì 14 dicembre 2007
napoli nel cuore Valutazione 5 stelle su cinque

rimandatelo vi pregoooooooooooooooo e stupendo il film e anche andrea.....cmq io sn di bari e amo napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii napoli nel cuore x sempre ciao ciao

[+] lascia un commento a napoli nel cuore »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |