Catacombs - Il mondo dei morti

Acquista su Ibs.it   Dvd Catacombs - Il mondo dei morti   Blu-Ray Catacombs - Il mondo dei morti
Un film di Tomm Coker, David Elliot. Con Shannyn Sossamon, Pink, Mihai Stanescu (II) Titolo originale Catacombs. Horror, durata 100 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 6 luglio 2007. MYMONETRO Catacombs - Il mondo dei morti * * - - - valutazione media: 2,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dian71cinema martedì 1 settembre 2009
film creato per una tensione claustrofobica Valutazione 2 stelle su cinque

DOPO AVER LETTO LA STUPEFACENTE RECENSIONE (NON MI STUPISCO ORMAI QUASI DI NULLA LEGGENDOLE..) VENIAMO AL MIO GIUDIZIO ..SENZA VALORE...LA TRAMA DEL FILM E' POCO CONSISTENTE. DUE SORELLE CHE NON HANNO PRATICAMENTE QUASI NULLA IN COMUNE SI RITROVANO A PARIGI.. RISULTA POCO CREDIBILE GIA' LA PARTENZA DOVE SI RESPIRA UNA INCOMPATIBILITA' CHE SI RESPIRA NELL'ARIA.. UNA SORELLA COMPIE UN LUNGO VIAGGIO (DOPO AVERE RICEVUTO UNA MISERA CARTOLINA..) PER RITROVARE UNA SORELLA CHE NON VEDE DA CHISSA' QUANTO TEMPO.. E INVECE DI STARSENE SOLE A PARLARSI E RACCONTARSI SI DECIDE DI ANDARE AD UN RAVE-PARTY.. TRALASCIANDO QUESTO FATTO SCONCERTANTE..(CHE BASTEREBBE A FORNIRE UNA STELLA AL FILM CHIEDENDOSI SE PER DIVENTARE REGISTI O PRODUTTORI OCCORRE LAUREARSI IN COSA E FARE ALMENO UN CORSO DI CINEMATOGRAFIA. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
darkangel ita sabato 4 aprile 2009
3 stelle? ma siete impazziti? Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente ridicolo e inguardabile!! Non perdete tempo! Normalmente i recensori questi film li stroncano con neanche mezza stella, non capisco come abbiano fatto a dargli 3 stelle....

[+] lascia un commento a darkangel ita »
gfgf domenica 30 novembre 2008
che barba Valutazione 2 stelle su cinque

la protagonista lanciava sempre gli stessi urletti "aahh" "aahh"!

[+] lascia un commento a gfgf »
f domenica 30 novembre 2008
mah?! Valutazione 2 stelle su cinque

un film da quattro e mezzo!!

[+] lascia un commento a f »
cinedemo domenica 28 settembre 2008
noioso? no, di più... Valutazione 1 stelle su cinque

Il film è vero, si lascia guardare, mi è bastato guardarlo velocità "x20" ed è scivolato via che una meraviglia! Molto meglio un documentario che han dato su Sky, che appunto parlava delle catacombe di Parigi. Scontato e mal interpretato, si potrebbe usare come deterrente alla pirateria on-line...

[+] lascia un commento a cinedemo »
mael martedì 23 settembre 2008
carino ma non troppo Valutazione 3 stelle su cinque

Abbastanza bello, con un finale inaspettato che mi ha stupito e lasciato di stucco! Il ruolo di Carolyn adatto a Pink. Da tre stelle e mezzo

[+] lascia un commento a mael »
lukaze mercoledì 6 agosto 2008
merita Valutazione 4 stelle su cinque

è un bellissimo film merita di essere visto...

[+] lascia un commento a lukaze »
roby23 mercoledì 23 luglio 2008
pink sta al cinema cm la ternana sta allo scudetto Valutazione 1 stelle su cinque

Apparte ke quando ho letto "dai produttori di saw" già sospettavo ke non avrei visto un bel film.poi quando ho visto ke c'era PINK ho avuto una conferma dei miei sospetti..poi ho chiaramente avuto la conferma definitiva guardando questa offesa al mondo del cinema. non metto 0, metto 1 perchè devo ammettere ke m è piaciuta parecchio(li avrei ank'io fatti fuori quegli inutili ragazzi, e non mi si puo dare torto)la scena finale(e poi ki fa fuori pink fa un piacere al mondo della musica =) )anche se per arrivarci devi beccarti tutto il resto.... COMUNQUE QUESTE PELLICOLE DOVREBBERO ESSERE FERMATE SUL NASCERE, NON DEVONO NEANKE ENTRARE IN CIRCOLAZIONE

[+] lascia un commento a roby23 »
ledy venerdì 4 luglio 2008
bello anche se nn datt i punti di vista Valutazione 3 stelle su cinque

Bello? si ma comunque è una storia già scritta

[+] lascia un commento a ledy »
il cinematografico domenica 27 aprile 2008
tra i cuniculi di parigi Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film che si separa in due trame verso il finale.Ambientato nel luogo da cui prende nome il prodotto non è il solito stupido film del genere.Riesce a dare allo spettatore una continua suspense in varie riprese.Un bel film davvero.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Catacombs - Il mondo dei morti | Indice

1° | bibi